gravatar

Daftar Peserta X Factor Indonesia 2015 yang lolos babak booth camp

X Factor Indonesia yang merupakan ajang pencarian bakat menyanyi di RCTI sudah melewati babak booth camp. Para juri memilih kontestan untuk melaju ke babak the chairs. Sebelumnya, ada dua tantangan di bootcamp X-Factor Indonesia, yaitu tantangan accapella dan duel.  Kontestan yang lolos pada babak Bootcamp, lanjut ke tahap 'The Chairs'.
Para juri juga sudah ditetapkan untuk mementori kategori peserta. Afgan menjadi mentor di kategori Girls, Bebi Romeo di kategori Boys, Ahmad Dhani di kategori Overage atau Over 24s, dan Rossa di kategori Group.

Setelah melalui tahap bootcamp, akhirnya para mentor memilih kontestan untuk melaju ke babak the chairs. Pada Jumat (8/5/2015) mendatang, para kontestan yang lolos di babak sebelumnya, bootcamp, akan bersaing di tahap the chairs.

Kategori Boys mentor: Bebi Romeo
Muchammad Rajasa
I Gusti Bagus
Aditya Wijaya
Yefta Richael
Ramli Nurhappi
Reymond Dominggus
Ario Setiawan
Grysiera Latupeirissa
Daniel Fero
Irwan Saputra
Mikael Ronodipuro
Aldy Saputra

Kategori Girls mentor: Afgan
Ismi Riza
Ajeng Astiani
Yessa Asadela
Clarissa Dewi
Julia Martinez
Yohana Sarah
Anugrah Kusumaningtyas
Riska Wulandari
Yani Citra
Lili Aulya Rizki
Nadira Arisanty
Janita Pangaribuan

Kategori Group mentor: Rossa
2RF
Chiara Duo
Xpecta
Pimp
Mini Me
Vice Versa
JEBE & PATRECIA
VOCAGROOVE
Classy


Kategori Overage mentor: Ahmad Dhani
Rani Klees
Angela July
Desy Natalia
M Habib Salim
Sulle Wijaya
Ditta Kristy
Mitta Yusuf
Yoshua Pichaba
Ika Roesmaya
Milvarra Pohan
Rahmadani


Siapa kira-kira yang bakal lolos babak selanjutnya ya di X Factor Indonesia 2015 ini?..

Update 8 Mei 2015: Peserta kategori over age dan kategori Boys yang lolos ke Babak Judges Home Visit X Factor Indonesia 2015 >> Baca ini 

wah saya malah kurang mengikuti acaranya mas

saya jarang nonton tv jadi gatau sih mas :D
tapi kalo jurinya saya tau :D

ada beberapa peserta yang saya suka gak lolos mas, padahal waktu audisi ke 3 jurinya ampe manggut-manggut dan mengatakan kalo dia itu suaranya bagus dan layak untuk mengikuti ke tahap selanjutnya, tapi kayaknya dia gak lolos, cuma saya lupa namanya siapa ya? anak cewek yang sukanya itu sama Nirvana kalo gak salah

eits acara tv ya. maklum tv di rumah di kuasai anak nonton kartun.

Si Bobby "Mirasantika" nggak lolos ya ternyata.
Pilihannya Dani cakep dan selain punya faktor X juga punya faktor "Body" :)

Saat ini belum ada yang saya jagokan mas, mudah-mudahan minggu sekarang udah kelihatan pada unjuk gigi.

Kalau mas sendiri pilih sapa?

Biasa datang lagi ya hehe

@Muhammad Adam Hussein, SPd, CM : yg bagus kyknya Desy yg dari Lombok itu.

ini tu acaranya kaya apa kang? kaya KDI gitu kah?

Mangs Aduls: Iya mirip gitu cuma ini yg POP :)

saya jarang liat acara ini secara live, paling sesekali liat streaming ulasannya di youtube hehehe

Aku uda ngga ngikutin.. :(



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger