gravatar

Peserta X factor yang lolos dari babak the chairs ke Babak Judges Home Visit

X Factor Indonesia 2015 malam tadi Jumat (8/5/2015) telah meloloskan peserta kategori over age dan kategori Boys untuk ke babak selanjutnya yaitu ke Babak Judges Home Visit.
Pada babak The Chair ini adalah perebutan kursi para kontestan. Para kontestan X Factor memperebutkan 6 kursi panas untuk bertemu juri di rumahnya atau melaju ke Babak Judges Home Visit. 

Berikut Peserta  X factor yang lolos dari babak the chairs ke Babak Judges Home Visit:

6 peserta yang mendapat kursi di kategori over age dan lolos ke babak selanjutnya yaitu:
Rahmadani
Sulle Wijaya
Desy Natalia
Rani Klees
Angela July 
Ditta Kristy

Pada kategori over age yang tidak lolos yaitu Mitta Yusuf yang sempat duduk di kursi digantikan Angela July, M Habib Salim yang sempat duduk di kursi digantikan  Ditta Kristy. Ika Roesmaya, Milvarra Pohan, Rizky Kurniadi dan Yoshua Pichaba juga tidak lolos.

6 peserta yang mendapat kursi di kategori Boys dan lolos ke babak selanjutnya yaitu:
Ario Setiawan
Grysiera Latupeirissa
Yefta Richael
Aditya Wijaya
Ramli Nurhappi
Aldy Saputra

Pada kategori Boys yang tidak lolos yaitu: Mikael Ronodipuro yang sempat duduk di kursi digantikan I Gusti Bagus. Namun akhirnya I Gusti Bagus juga tidak lolos. I Gusti Bagus  yang sempat duduk di kursi digantikan Aldy Saputra. Peserta kategori Boys lainnya yang tidak lolos yaitu Daniel Fero, Muchammad Rajasa, Irwan Saputra, dan Reymond Dominggus.

Untuk kategori lainnya yaitu Kategori Girls dan Group akan ditayangkan Minggu depan.

#XFactorID

wah... ternyata ngikutin juga acar x faktor yia Bos, untuk saat ini jagoanya siapa Bos?

gravatar

@Comtel Cell : Kayaknya Desy sob

kayanya seru banget ya mas acaranya sampai dipost, saya selalu ga sempat untuk menonton tv karna kesibukan sih..

saya g terllau suka ngikutin acara2 tv mas jadi g pernah memperhatikan, kalaupun nonton y sekdar nonton buat hiburan

wah mangkin sengit untuk selanjutnya nie, mantap

selamat buat yang lolos

saya suka suaranya yang indo itu siapa yang mirip avril lavigne dari jauh

@Mas Rip : Mungkin namanya Jessica Bennet

Kasihan juga ya ada yang keluar, moga aja mereka enggak berkecil hati mas. Apalagi yang begini saingannya ketat banget.

saya jagoin Pak Sule rambut pirang pokoknya. metal abis. soalnya jagoan saya udah lenyap sih ,

sayangnya saya nggak ikutan
coba kalo ikutan

@zach flazz :tahun depan masih bisa ikutan :)

Mau googling Sulle Wijaya ah.. Kayaknya lagi happening banget tentang dia.. Ahahah :D

@Beby Rischka: Banyak yang suka Sulle :)

Mudah-mudahan aja bener Sulle Wijaya bisa kita andalkan mas, ^.^

Kita dukung yuk?

Datang lagi ya mas ada yang baru lagi hehe

duh saya jarang nonton x factor nih, jadi ga tau nama peserta nya hehe

aku engga tau sama acara x-factor yang babak ke 2 hehe cuma tau sama x-factor babak 1 ajah hehehe abisih aku jarang nonton tv nya :(



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger