gravatar

Ini dia 3 Blog Indonesia yang paling sering dikunjungi di tahun 2015 ini

Tahun 2015 akan segera berakhir. Kali ini saya ingin menulis tentang blog apa saja yang paling ngetop atau populer dan banyak pengunjungnya di tahun 2015 ini. Ada 3 Blog yang masuk dalam daftar 500 situs yang paling banyak pengunjungnya menurut alexa yang dilihat dalam daftar alexa Top Sites in Indonesia tanggal 29 Desember 2015 ini.

Berikut 3 Blog Indonesia yang paling sering dikunjungi di tahun 2015 ini

Bagas31.com



Blog Bagas31.com ini memiliki rangking 276 di Indonesia sementara rangking alexanya secara global yaitu 16,208.
Isi dari blog Bagas31.com berisi mengenai Free Download Software Full Crack Keygen Patch Serial, Download Antivirus, Download Free Game, Tutorial Tips Blogger Komputer, Free Audio Video Converter Tool, Aplikasi Internet Gratis

Buat yang suka dengan info-info software gratis bisa mengunjungi blog ini.


Maxmanroe.com

Blog Maxmanroe.com ini memiliki rangking 339 di Indonesia sementara rangking alexanya secara global yaitu  21,591.
Isi dari blog MaxManroe.com yaitu tentang blogging, internet marketing, belajar bisnis online, artikel inspiratif, dan topik menarik lainnya.

Artikel-artikel internet marketing dan bisnis online di Maxmanroe.com bagus buat kita para blogger menambah pengetahuan kita tentang bisnis online.


Juragancipir.com


Blog Juragancipir.com ini memiliki rangking 485 di Indonesia sementara rangking alexanya secara global yaitu  24,118.
Blog berisi tentang: Tips Blogger, Alam, Mitologi dan informasi apa saja / blog gado-gado.

Blog yang dimiliki Indri Lidiawati ini membahas apa saja tapi umumnya saya suka bahasannya mengenai adsense dan cara mencari uang di blog ini.

Itu sekilas mengenai 3 blog Indonesia yang paling banyak pengunjungnya di tahun 2015 ini. Adakah teman-teman blogger yang ingin seperti mereka menjadi blogger yang memiliki blog yang paling banyak pengunjungnya di Indonesia?..

Keterangan: gambar screenchoot blog memakai  web-capture.net

kok blog Saya nggak masuk, perasaan paling sering Saya kunjungi loh, hehehe....

wah saya banyak belajar tuh dari blognya juragan cipir.. :)

happy new year kawand

Terimakasih atas info blognya bang kalau saya sekarang 100 perhari Alhamdulillah

blog yang ini update terkini emang ga ada matinya, terutama software, tips smartphone dan gadget

Kok Ganool.Ag gak masuk ya? hehe... padahal tuh blog kayanya lebih rame dr 3 blog diatas. Pokoknya klo udah blog downloadan mah yg lain minggir di alexa hahhaa... saya udah lama malah gak ngikutin perkembangan alexa, pr, dkk... :)

http://www.mygurukufile.ml/2016/03/hiburan-sakedik-ieu-mah.html

blog ini masuk kategori gk?



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger