gravatar

Lintas.me berubah jadi beritagar.id

Pagi ini saya mengakses alamat lintas.me ternyata sudah berubah atau langsung diredirect ke domain beritagar.id. Agak bingung juga kenapa lintas,me bisa berubah menjadi beritagar.id. Tadinya saya kira saya salah ketik dan coba buka lagi alamat lintas.me namun tetap diarahkan ke beritagar.id.

Setelah coba mencari info akhirnya jadi tahu bahwa website Beritagar.id ini merupakan gabungan dari  Beritagar versi lama (Beritagar.com) dan Lintas.me. Jadi lintas.me sudah berubah menjadi website berita dengan nama beritagar.id.





Kita yang biasa submit blog ke social bookmark lintas.me sepertinya kini sudah tidak bisa lagi. Sebelumnya lintas.me juga bernama lintasberita.com yang dulunya merupakan situs social bookmark paling top di Indonesia. Sekarang Lintas.me berubah menjadi beritagar.id.

langsung saya cek, ternyata benar udah berubah, mungkin adminnya pengin ganti haluan kali yia...

oh gt, baru tau... makasih infonya :)

iya trus sosial bokmarkx apa lagi y?

namanya lumayan keren ya beritagar he he

Terus Gimana Cara Agar Mensubmit Blog Kita Ke Beritagar.id ??

gravatar

@Belajar Komputer: Kurang tahu juga ya

barusan check juga, ternyata sudah berubah, lalu saya cari info dan masuklah disini,sangat disayanglkan.

Iya gitu, sayangnya jadi berubah fungsi.

Sekarang ada beritalife tapi sayang banyak sekali iklan pop-upnya.

Barusan saya cek dan emang bener ganti :-

iya nih....q juga sempat bingung. eh ternyata bener udah ganti.
trus kalau kita mau submit artikel juga sudah tidak bisa lagi nih

uda cari2 ternyata gak bisa submit ke beritagar :)

Nice sharing gan. Belum pernah buka



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger