gravatar

Komentar di blogspot bikin lapar...

Akhir-akhir ini setiap kita mau komentar di blog yang di host di blogspot selalu wajib verifikasi "Saya bukan Robot".. Dan untuk verifikasi itu kita disuruh memilih gambar makanan yang diperintah dengan memilih dua gambar yang cocok..

Contoh gambar makanan untuk verifikasi komentar di blogspot yang pernah saya lihat:

Es Krim
Kue
Pasta
Sandwich
Sup
Sushi
Hamburger



Itu tujuh gambar yang sering muncul ketika verifikasi untuk komentar di blog blogspot.. Ada yang dapat gambar selain itu enggak?...

Repotnya kalau tiap mau blogwalking dan komentar di blog teman-teman yang pakai blogspot bawaannya jadi laper :).. Kalau pas bulan puasa repot juga ya hehe :)..





Itu tergentung seting komentarnya gan

di saya engga mas, cuman pake moderasi buat menghindari para spamer..

selain gambar makanan, saya juga sering dapat gambar rambu rambu lalu lintas, itu lebih mudah ketimbang gambar di atas.

saya baru tau ada verifikasi kaya gituh.......
belum pernah dapat yang kaya gitu sayah

Iya bener mas, tapi ya merepotkan juga harus isi verifikasi seperti itu, hehe.

Tapi memang mencegah spam, makasih mas hiburannya.

kalau di blog saya nggak kan mas karena saya pake intesedebate kayaknya kalau komentar pakai opsi url baru muncul yang seperti ini kalau pake akun google tidak, tetapi untunglah kalau yang nampak masih makanan kalau yang nampak rambu lalu lintas aduh kayak di jalan saja

Oo, gitu ya Mas Nandar, di Boku no Blog kotak komentar tanpa moderasi, memang sedikit riskan sih..

loh serius? kok saya nggak pernah gitu kalau komen yaa

mungkin biar nggak membosankan, jadinya dibikin verifikasi yang unik yia Bos...

biar ga bosen kali ya?..

mungkin ai biar g bosen. tapi bikin makin lapar jadi g konsen milihnya

iyaaa saya pernah dapet begituan ... lieurr .. tinggal aja ah, gak jd komen :) da saya teh nini2 bawaannya ngecesss mulu liat makanan yg lazizz.. mas saya foloowed blognya yaaa .. salam kenal.

Verifikasinya dengan suguhan yang enak-enak ya :D

udah ribet bikin laper lagi.. hihi
aku gak ngaktifin verfikasi kasian sama yg mau komen
paling dimoderasi aja untuk menyaring komen yg layak publish dan ngga

aku juga pake moderasi kalo komen di blogku.. maaf ya kalo kurang nyaman

kalau verifikasinya gitu bikin lapar,,

kalau pas puasa ya harus d tahan,,



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger