gravatar

Situs Islam yang diblokir sudah bisa dibuka lagi

Akhirnya situs Islam yang kemarin diblokir Kominfo sudah bisa dibuka lagi. Namun hanya 12 situs Islam yang dibuka blokirnya dari 22 situs.

Daftar 12 situs Islam yang udah ibuka blokirnya tersebut yaitu:
hidayatullah.com
salam-online.com
aqlislamiccenter.com
kiblat.net
gemaislam.com
panjimas.com
muslimdaily.net
voa-islam.com
dakwatuna.com
annajah.com
eramuslim.com
arrahmah.com

Meskipun sudah dibuka blokirnya keduabelas situs tersebut tetap akan diawasi oleh Kemenkomifo. 

syukur deh kalau sudah bisa dibuka lagi, mungkin yang belum dibuka masih dalam pemeriksaan yia Bos?

alhamdulillah kalau situs-situs islam sudah dapat di buka ya meskipun belum semuanya :D

alhamdulillah, semoga tidak sembrono lagi

alhamdulillah, semoga tidak sembrono lagi

Alhamdulillah kalau sudah bisa di buka lagi mas, masalah isi situsnya balik ke pembaca sendiri yang menyakipnya, dan buat pengelola situsnya semoga bisa jadi pelajaran, btw tukeran link feed mau gak mas, link saya sampean pasang di menu Tautan dan link sampean saya pasang di Bloglist New Post Update biar saling tau update2 terbaru hehhehe

gravatar

@Comtel Cell: Mungkin sob
@Defa Ramadhani: Alhamdulillah
@Thanjawa Arif: Alhamdulillah
@Rizkyzone.com: ok sudah saya pasang link tautannya sob

Alhamdulillah kalau begitu mas, apalagi voa-islam adalah situs favorit saya. Makasih ulasannya.

Siip matur tengkyu mas

yang blogspot memang agak ekstrim makanya mungkin akan terus di blokir

bisanya cuma mblokir apa ya?

tapi kayaknya nggak semua yang diblokir itu berbahaya kan ya Mas?

sambil minum kopi ahh

moga setelah dibuka kembali, redaksinya agak lebih lunak biar tidak bernada provokasi

selama ini saya ko bisa tetep buka ya. g ada masalah

mungkin malah tambah terkenal ini situs yang di blokir orang banyak banget yang memberitakannya begitu. lagian meski di blokir kan masih banyak cara untuk tetap bisa mengaksesnya

Semoga bisa kembali mensyiarkan Islam.. Aamiiiin..



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger