gravatar

Banyak channel yang hilang di aoratv

Saya pelanggan aora tv yang berlangganan paket Cihuy 99 ribu. Tapi bulan ini banyak Channel yang hilang dari Aora TV. Sebelumnya channel Disney Channel, Disney Junior sudah lama hilang walau di tampilan masih ada listnya tapi hanya muncul pesan saluran ini sementara tidak dapat dinikmati. Kemudian nickledeon dan nick jr juga hilang. Sekarang acara dari Fox grup juga sudah pada hilang seperti Fox, Fox Family Movie, Fox Movie Premium. Selain itu National Goegraphic, Channel V, Star World, Channel M juga hilang..

Ada yang bilang saluran HBO juga hilang tapi saya tidak tahu karena tidak berlangganan paket yang ada HBO nya.. Kalau begini berarti pelanggan akan kehilangan channel-channel yang harusnya sudah menjadi paketnya.. Namun buat yang hanya senang tv -tv lokal saja tentu ini tidak menjadi masalah. Aora TV ini untuk TV Lokalnya lumayan lengkap sudah ada MNC Grup seperti RCTI, Global TV dan MNC TV. Selain MNC Grup juga ada Trans TV, Trans 7, Indosiar,SCTV, ANTV, TV One, NET TV dan tv-tv lokal lainnya.

Mau berhenti langganan sayang juga  karena ada tv yang suka ditonton ayah saya yaitu Al Quranul Al Kareem yang berisi ayat-ayat alQuran dengan live Mekah. Sementara kakak saya suka acara masak di AFC.  Ya mudah-mudahan saluran channelnya bisa ada pengganti untuk channel yang hilang yang lebih bagus lagi dan bermanfaat kalau memang saluran yang hilang tadi tidak bisa kembali lagi di Aora TV..

wah... sayang sekali yia kalau chanelnya pada hilang, komplain aja bos biar jelas alasannya...

gravatar

@Comtel Cell: Iya nih.. Itu aja banyak pelanggan yang komplain.

apa sudah dikonfirmasikan ke yang punya kenapa bisa hilang mas
wah paketnya lumayan murah

jadi mengecewakan dong, kalo saya pake malah pake antena parabola biasa

wah saya belum berlangganan je

di kampung saya 20 ribu saja bang sudah nikmati 40 channel karena tv kabel rumahan dan nggak ada yang sweeping sudah hampir sepuluh tahun begitu

Ada YLKI mas Nandar, silakan adukan keluhannya :)

gravatar

@Putrie Jrs: thanks sarannya ya..

Gan ane pake Aora nih tapi kok sekarang semua channel Fox hilang semua? Gantinya apa nih gan? Rugi bener :berdukas :berdukas :berdukas :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka

AORA tv satelit sdh ganti selogan "Sebel nya 24 jam". Sejak kemarin Celestial movie juga lenyap, sebelumnya Chinese Movie juga sudah raib duluan. Jadi hampir semua channel film sudah mati. Aora tdk pernah mengumumkan dg jelas dan pasti, pelanggan yg kesel setiap saat (24 jam). Seyogyanya AORA katakan sejujurnya.

Mnding stop aja tv berlangganan'a Sekarang dah bnyak TV online gratis

Sampai saat ini nih blum jelas gmn kelanjutannya. Aora paling murah trus lngkap channel nya. Sekarang lumayan lah di gratisin masih ada yg kbuka Diva.universal.tvlokal. hehe nikmatin aj....selama masih gratis



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger