gravatar

Ini dia 20 Websites yang paling sering dikunjungi di Indonesia di akhir tahun 2014 ini

Lagi liburan ini Iseng-iseng saya melihat top sites yang paling banyak dikunjungi di Indonesia menurut alexa. Ternyata google.com menjadi top sites nomor satu yang paling banyak dikunjungi di Indonesia. Untuk situs lokal ada kaskus.co.id yang menjadi peringkat 8 situs web yang paling banyak dikunjungi di Indonesia.

Berikut top sites situs web yang paling banyak dikunjungi di Indonesia:

1. Google.com
2. Facebook.com
3. Youtube.com
4. Blogspot.com
5. Yahoo.com
6. Google.co.id
7. Wordpress.com
8. Kaskus.co.id
9. Kompas.com
10. Detik.com
11. Twitter.com
12. Cliponyu.com
13. Liputan6.com
14. Wikipedia.org
15. Ask.com
16. Adcash.com
17. Lazada.co.id
18. Blogger.com
19. Klikbca.com
20. Olx.co.id

Sementara itu untuk urutan situs web dunia, google.com juga menjadi nomor satu web yang paling banyak dikunjungi disusul oleh facebook dan youtube. Sementara yahoo berada di peringkat 4.

Top Sites di dunia
1. Google.com
2. Facebook.com
3. Youtube.com
4. Yahoo.com
5. Baidu.com
6. Amazon.com
7. Wikipedia.org
8. Taobao.com
9. Twitter.com
10. Qq.com

Itu web sites paling banyak dikunjungi menurut alexa. Apakah nanti di tahun 2015 posisi nya akan banyak berubah atau tetap sama? Apakah akan muncul website baru yang masuk dalam top sites nanti?..

Google masih tetap nomor wahid yo mas :)

gravatar

@budi purnomo: yup.. google masih belum terkalahkan

google mah memang rajanya website dimana-mana yamas..
blog saya cukup nomer 1000 dunia aja sudah seneng banget.
*ngimpi

itu cliponyu apa ya sering jadi pop up kalau kita berkunjung kesebuah blog

Sepertinya yang berbau media sosial yang laris yah???

selamat Pagi Sob... wah eyang google memang paling TOP ya , dari dulu hingga sekarang selalu nomer satu...

facebook no 2 ya... kalo web ku masuk gak, hehe :D

Google memang enggak terkalahkan sekalipun dulu pernah facebook yang pertama yang mengambil alih juara.

Makasih mas infonya.

Gugel masih jadi nomor satu :D

Google tetap menjadi nomor satu

google nggak mau dikalahkan ya mas. manteb...

google emang raja nya website ya. Hehehe... :D

sudah tepat rangkingnya. bagaimanapun juga ketika buka internet pasti jujukanya langsung ke google, dan paling sering dibutuhkan, hehe

mampir ya dipostq :)
slam kenal

Google kayaknya gak bakal tergeser deh -_-

ijin follow mas, follow balik yaa

google msh nmr 1 ya mas

Keren gan templatenya..kayak facebook,,ngiri dah ane.. :(

Mampir gan ke blog ane gan.. :)



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger