gravatar

Cara Cek nomor Indosat sendiri yang lupa

Kakak saya punya nomor Indosat dan kadang dia juga suka lupa berapa nomor teleponnya. Ketika dia cek nomor Indosatnya dengan call *777*8# ternyata sudah tidak bisa.
Malah muncul informasi isinya sbb:
Mulai tanggal 18/08/14 untuk cek nomor silahkan ketik *123*30# dan untuk ISI PULSA ketik *123*88#

Ternyata sekarang  kode untuk cek nomor Indosat sudah diganti.

Jadi untuk cek nomor  Indosat  IM3 atau Mentari update terbaru silahkan call  *123*30#
Nanti akan muncul pesan : Nomor HP 0857******. Pulsa Rp xxxx, aktif s/d ....

Semoga bermanfaat.

waduh...untung saya maen kesini, jadi no indosat kode ceknya ganti ya...saya belomng'ceking tuh...makasih kak

betewe kalau maen kesini, avast ku selalu bilang ada web.bursalaris yang berbahaya...maksudnya apaan ya kang?...selalu terjadi itu

@Cilembu thea :masa ya.. entar aku cek deh.. thanks infonya ya kang

ditunggu beberapa saat...biasanya langsung muncul peringatan itu...sekarang mah udah ngga ada kang...siip-lah

wah,,,, pantes kemarin temen susah banget, ternyata sudah ganti ya Kang, terimakasih infonya.

Salam

Ahaaaaa kebetulan saya pake nomor INDOSAT nih. Heihiehiehiee Izin sedot ya

nah ini yang pake indosat. nah saya yang pake simpati pegimana ya?

@zach flazz: Simpati baca post sebelumnya ud saya tulis juga :)

Wah gan saya pake nya kartu XL....

Ditunggu ya kunjungan ya

Pas lagi amnesia sama no sendiri eh nemu ini



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger