gravatar

Cara transfer uang di rekening BCA ke rekening mandiri dengan klikbca

Buat teman-teman yang ingin melakukan transaksi uang di rekening BCA ke rekening mandiri dengan klikbca berikut caranya..


Cara transfer dari klikbca ke rekening mandiri
-Login ke klikbca
-Klik transfer dana

Pertama masukkan rekening tujuan yang ingin kita transfer
- Klik daftar Rekening tujuan
 di Bank pilih PT Bank Mandiri tbk
masukkan cabang, nama penerima, no rekening mandiri,
kemudian masukkan kode key bca


Jika rekening yang akan kita transfer sudah masuk ke dalam daftar rekening tujuan maka lakukan langkah berikut untuk transfer.

- Klik Transfer ke bank dalam Negeri
Pilih rekening tujuan yang kita masukkan tadi
-masukkan jumlah yang ingin ditransfer
-layanan transfer bisa pilih LLG atau RTGS
masukkan  angka key bca, kirim, transaksi akan segera diproses.


Kalau pilihannya RTGS biasanya akan lebih cepat transaksi masuk tapi dikenakan biaya Rp20.000,- sedangkan kalau menggunakan LLG akan lebih lama cuma biayanya lebih murah cuma Rp 5000.

yang mana aja boleh asal aman mas..
tapi aku belum punya rek bank hehe

boleh juga nihh gan infonyaa makasii yah salamm blogger :)

haha izin nyimak aja. kalau udah ada rekening baru saya praktekan :D

buset...lagi sebel mang...mau komentar di salah satu blog...ribet, kudu kopas kode pasword udah gituh...kudu berulang kali...padahal blognya tebang blogspot dan dot com yang butut doangan....buset dah ngapah jadi curhat di sini, bukannya transferin duit ke rekeningnya admin...ya

Karena ini Kunjungan Perdana saya maka saya minta izin dulu ya Mas untuk Follow Blognya, Jika berkenan untuk Follback tentunya saya sangat berterimakasih Mas... Saya sendiri selalu menggunakan klik BCA dalam melakukan transaksi dalam mengelola ke 7 website yang saya kelola...

Terima ksh mas buat infonya..memang kbetulan sy pke bca :)

Ternyata caranya cukup sederhana ya, terima kch ya mas :)

mendingan menggunakan LLG dong murah .lama dikit gak pa2...hehe

Aku kebetulan pake 22'y, biar nggak ribet transfer antar bank hehe... cuma klo BCA ngirim keluar kota ada biaya tambahan biasanya :)

Sangat bermanfaat mas, jadi ke lain bank bisa dilakukan dengan cepat tanpa harus kuatir memakan waktu.

Itu efektif buat penjualan online termasuk bagi saya yang menjual buku secara online hehe

punya saya kok nggak bisa buat transfer mas, padahal kalau menerima transferan bisa. jadi fungsinya cuma buat ngecek saldo saja, kalau mau transfer ya harus ke mesin atm dulu

jadi lebih praktis ya mas kalau transfer nya mudah getu, saya biasanya transfer lewat atm mas hehe

Wah saya belum punya rekening nie, ntar deh kalau saya punya bisa dipraktekin....

saya belum pernah pakai klik BCA, kalau pakai ATM sih sering transfer dan terima transfer

Baru punya rek bca belum daftar klik hehhee

jadi ilmu ini kali aja nanti punya rekening BCA bisa transfer lewat klik yang bisa dilakukan kapan saja dimana saja

datang berkunjung sambil menyimak, salam perkenalan ya, bila ada waktu ditunggu

itu kisaran lama dan sebentarnya kira-kira selisihnya berapa menit bos?

berdasarkan pengalaman, yang RTGS bisa hari itu juga yang LLG bisa besoknya..

Susah bukak akun rekening BCA :(

Agak ribet sebenernya..

makin mudah aja yah mas saat ini untuk melakukan transfer uang, saya kebetulan juga sering transfer, tapi di Atm BNi ehehehe :D

susah gimana mbak beby ...hehe....



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger