gravatar

Website-website yang bagus buat belajar online

Internet jangan disia-siakan. Di Internet banyak sumber ilmu yang bermanfaat. Kalau kita memanfaatkan internet dengan baik kita bisa menambah pengetahuan kita.
Berikut web-web yang bisa kita gunakan untuk belajar online:
Web yang bagus buat belajar bikin web:  http://www.codecademy.com
Web yang bagus buat belajar Photoshop : http://ilmuphotoshop.com
Web yang bagus buat belajar bahasa Inggris: http://learningenglish.voanews.com/
Web yang bagus buat belajar bahasa Jepang:  https://www.erin.ne.jp/id/
Web yang bagus buat belajar bahasa China:  http://www.chinese-tools.com
Web yang bagus buat belajar bahasa Arab:  http://badaronline.com
Web yang bagus buat belajar agama Islam: http://www.pesantrenvirtual.com

Ada yang mau menambahkan?...

Yang paling saya suka itu ilmuphotoshop mass hehehe

aku langsung klik yg bahasa inggris. makasi yaa infonyaa.. :D

google gan, belajar semua nya :D

webku mas, bisa buat belajar tentang tempat2 wisata yg asik, hehe... bkn promosi loh hihihi
ijin follow blogmu ya :)

template nya unikkk kaya fb aja,,,

makasih infonya mas.....potoshop tuh yg sering saya kunjungi

nah yang belajar agama islam dan photoshop, saya langsung ke TKP

gravatar

@Munawir Alfikri : turtorialnya pakai bahasa Indonesia jadi lebih enak bacanya
@Armae: kalau voa itu english nya yang english Amerika .
@Febriansyah Haq a: Google mah pintunya aja he he..
@Ama zing Sphere: Congrat.. mas jadi followerku yang ke -200 :)
@Dwi Puspita Nurmalinda : :)
@yanto cungkup : sama2 mas
@zach flazz: selamat belajar ...

Saya follow blognya, follow back ya ^.^

@Putrie Jrs a : Sudah aku follow balik.. Thanks ya udah jadi followerku yang ke 201 :)

info menarik mas terutama info tentang web belajar bahasa arab ,maklum lagi belajar laa wa naam he he

info yg menarik kang,trima kasih..

Aku baru tau link-link di atas, Bang.. :D

sepertinya menarik juga nih buat belajar, ijin ke tkp yia bos...

wah baru tahu kalau ternyata ada jg situs belajar agama mas, langsung ke tkp nih

nah, nah asli baru tahu.. bermanpaat banget ini, mas nandar! :)

kok link blog ishmah ga ada di atas, ya? *ehh



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger