gravatar

Daftar website yang paling sering saya buka

Setiap kita menggunakan internet biasanya punya website favorit yang sering dikunjungi. Saya sendiri juga punya web favorit yang sering saya kunjungi selain web atau blog milik sendiri.
Berikut  web yang sering saya kunjungi:
Google.com
gmail.com
blogger.com
youtube.com
yahoo.com
wikipedia.org
Republika.co.id
kompas.com
kaskus.co.id

Bagaimana dengan teman-teman.. web apa yang sering dikunjungi teman-teman?..

Ada beberapa situs web yang tidak saya sambangi belakangan ini Kang, karena sudah kecapeaan. he,, he,, he,,,

Salam

Wah wah nyaris sama donk sama fave saya heihiehiehiehiehie. Mantapssssssssss

kalo pakde tidak suka website yang ada "porno"-nya

kalo saya sih gogle mas hehehe :D

saya juga termasuk sering membuka situs_situs diatas gan..

sama mas,,,, sering jga,,,

Sekarang ini paling ya cuma blogger dan google ajah. Heheh.. Ngga sempat buka yang laen, kecuali buat bw :p

aku suka semua daftar situs yang ditulis
apalagi gmail, mudah aksesnya via ponsel

kompas apalagi, medianya mudah diakses
mereka tidak pernah membatasi kalau dicopas artikelnya
Indonesia banget

Coba tengok situs lain, seabrek syaratnya untuk copas, padahal sumber juga ditulis
Salut untuk kompas bang

wah saya juga sering banget buka situs tersbut, tapi kalau kaskus dan republika dan youtube yang jarang, hehehe :D

hampir sama mas cuma urutannya aja yg beda :D

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

kalau saya sering membuka Google.gmail ama blogger doang mas



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger