gravatar

Cara mematikan atau menghentikan kiriman info notifications facebook ke email

Pemberitahuan notifikasi dari facebook seperti update dari friend kita di facebook, request friend dan lain-lain yang masuk ke email kadang sangat mengganggu kita. Bahkan notifikasinya bisa memenuhi inbox email kita.. Apalagi kalo akun email itu kita masukkan ke ponsel android kita maka setiap ada email ponsel kita akan berbunyi eh ternyata isinya hanya notifikasi dari update temen fb kita. Karena itu saya men turn off notifikasi itu kecuali notifikasi yang penting seperti informasi akun, security dan privasi dari facebook

Berikut cara mematikan/turn off  notifications ke email dari facebook:
Login facebook
Pilih tombol panah di atas sebelah kanan
Pilih setting
Pilih notification di sidebar kiri
Pada Notifications Settings "email" klik edit
Pilih Only notifications about your account, security and privacy
Turn Off All Other Notifications

wah ada caranya ya mas, boleh juga nie ta' coba praktekinya :)

keren nih template,,kaya fb ajaaa

Bener banget terkadang sumpek juga kalau buka inbox hanya dipenuhi email notipication doang,ternyata ada cara untuk menstopnya yah Mas,ok deh saya akan coba,terimakasih untuk infonya Mas

notifikasi menjengkelkan sekali kalo tidak berkenan di hati yang bersangkutan

saya juga pernah mematikan notifikasi email ini

nitifikasi facebook ke email memang cukup mengganggu ya mas, jadi harus segera di matikan hehe :D

mantap mas,,
kalo mati in notifikasi google plus di email gimana gan ?

gravatar

@Febriansyah Haq:
Kalao buat di Google Plus
Masuk profile
Setting
Receive notifications (disini pilih aja apa aja yang perlu dinotifikasi atau enggak)

bener tuh sangat mengganggu sekali

thank's ya atas infonya

Sepertinya memang harus di non aktifkan masalah pembetitahuan melalui email tersebut, karana akan membuat email peuh dengan pemberitahuan yang tidak penting.

Salam

thanks kang atas infonya..

Langsung dicoba, memang baik di matikan karena mana suka ganggu, menuh2in kotak masuk :)

biasanya hal ini notifikasi dari akun google+ mas, caranya gimana untuk google

Jadi ndak perlu ganti akun pake email baru ya

Jadi ndak perlu ganti akun pake email baru ya

gravatar

@Devy Indriyani : Untuk G+ bisa baca disini http://friendblogger.blogspot.com/2014/06/cara-menghentikan-kiriman-email.html

@Purnomo Jr: enggak perlu ganti email baru.

siip infonya gan langsung di praktekkan



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger