gravatar

Blog Indonesia yang trafiknya paling tinggi menurut rangking alexa update Juni 2014

Blog Indonesia mana sajakah yang paling banyak dikunjungi orang Indonesia?.. Ini adalah daftar blog Indonesia yang trafiknya paling tinggi menurut ranking alexa. Jadi ini adalah blog yang rangking alexanya paling kecil atau masuk daftar top rangking alexa.

Berikut daftar blog Indonesia yang trafiknya paling tinggi menurut ranking alexa update Juni 2014:
Trikmudahseo.blogspot.com
www.bagas31.com
blog.kangismet.net
Maskolis.com
www.caraseobali.com
tmcblog.com
Iwanbanaran.com
Dailysocial.net    

Mungkin identifikasi website itu blog atau bukan, akan berbeda menurut cara pandang yang lain. Jadi top blog yang saya tulis dalam daftar ini merupakan website yang menurut saya adalah blog. Mungkin ada yang terlewat atau ada blog tapi menurut saya bukan blog jadi tidak dimasukkan di daftar ini.

Hasil yang berbeda dulu pernah saya tulis untuk update september 2013 di link ini.  Cuma ditulis 8 aja nih soalnya cuma blog-blog ini aja yang ada di top 500 situs top alexa yang dikunjungi dari Indonesia.

blog saya kok ga masuk yia bos, hehehe....

pasti punya kebanggaan tersendiri punya blog yang trafficknya tinggi ya

wah, kapan yah blog saya bisa masuk list itu

semoga bisa :)

duh blog saya rangking alexanya 501 jadi belum termasuk jajaran daftar diatas ya gan he...

template bikinan kang ismet dan maskolis banyak yang make

Trakhir sy BW di blognya mas kholis Ranknya alexanya 50 ribuan

dr td dicari2....blog ane gak ada..:):)

keren2 neh,,, bsa nangkring jadi top

edassss kapan yah saya masukkk ke dalam kategori diatas :v hihi ngimpii

ga perlu kecil hati kalau trafik blog masih kecil, yg penting blognya bermanfaat

termyata blog-ku tidak termasuk di dalamnya..., :-)
keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

blog mereka memang banyak dibutuhkan para blogger dan pengguna internet lainnya Kang, baik template maupun dunlutan

Blogku juga nggak masuk pak hariyanto Wiyono. wis nggak papa yang penting asyek ngeblog

Hebat bisa masuk top Alexa ^^

luar biasa ya blog blog diatas, harus dicontoh nih ;)

Beberapa blog di atas sering saya kunjungi :D

*templatenya bagus nih ^_^



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger