gravatar

Posting pertama di tahun 2014

Liburan udah usai.. Siap bekerja kembali. Sudah beberapa hari  kita tiba di tahun 2014 ini. Hal yang pertama harus dilakukan di awal tahun biasanya yang paling penting yaitu mengganti kalender baru. Periksa KTP, SIM, STNK siapa tahu harus diperpanjang ditahun ini. Periksa domain apa yang expire (kalao kita punya domain berbayar) di tahun ini. Hal itu dilakukan agar di tahun ini kita lancar dalam segala urusan. Urusan yang ringan dan bisa dikerjakan lebih dahulu, selesaikan cepat-cepat agar tidak mengganggu kerjaan kita nantinya.

 Tahun 2014 ini juga merupakan tahun pemilu.. Namun saya bingung mau pilih partai apa dan calon presidennya siapa.. Kita berdoa saja semoga tahun ini terpilih pemimpin yang baik yang tidak menyulitkan kita sebagai rakyat. Pemimpin yang benar-benar bisa mensejahterakan rakyat serta memperbaiki moral bangsa ini dan bukan pencitraan saja.

Buat semuanya.. semoga di tahun ini dan selanjutnya kita menjadi lebih sukses dunia dan akherat..

amin mas, semoga tahun ini lebih baik dari tahun kemarin :)

semoga ke depan blog friends blogger bisa sukses ya mas :)
awal yang bagus di awal tahun 2014 :)

maafkan saya kalau ada yang salah di tahun lalu mas ya

@Intan Sudibjo: amin.. semoga
@Wahyu Eka Prasetiyarini: Thanks mbak doanya
@Seputar Dunia Ponsel dan HP: sama-sama mas

yaa... semoga tahun ini lebih baik dari tahun tahun sebelumnya

Aminnnn... moga sama2 sukses dalam segala hal ya sob, tapi ngomong2 masalah domain, kayanya domain berbayarku banyak yg mesti diperpanjang nih tahun ini haha... moga nggak naik biayanya.... klo presiden mah masa bodo amat, wong tiap pemilu jg aku nggak nyontreng, Golput aja dr pd milih nantinya kecewa

selamat tahun baru semoga sukses (telat banget hehe....)

awal yang baik, pasti ke depan bisa lebih baik. Selamat dan sukses untuk Blog Friend Blogger. Semoga makin mantap ke depan nya :)

Thank you with this news really helped me



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger