gravatar

Channel di TV Satelit AORA hilang

Hari ini banyak pelanggan yang mengeluh soal banyak hilangnya beberapa Channel di TV Satelit Aora seperti chanel V, nat geo adventure, france 24, Fx, fox Crime, animax, cnbc, true tv, syfy, nat geo music, discovery turbo, travel chanel, fox sport, star sport dan Channel-channel HD.

Saya sendiri merupakan salah satu pelanggan AORA. Untungnya Channel yang hilang juga jarang saya tonton.. Saya biasanya suka nonton FOX dan FOX MOVIE Premium.. Kakak saya sukanya nonton saluran masak AFC.. Kalau ayah saya sukanya nonton TV Al Quran Al Kareem. Enggak kebayang kalo saluran yg itu hilang juga.. AORA memang terhitung murah dengan bayar 59 ribu saja sudah bisa berlangganan. Kalau saya pilih paket Cihuyy yg paket 99 ribu. Sayangnya Aora yang murah ini sekarang malah menghilangkan beberapa Channelnya seperti yang disebutkan di atas. Sepertinya ada perubahan paket di Aora tv ini.

Selain AORA, saya juga pakai Firstmedia. Sebenarnya sih cuma buat internetnya aja tapi dikasih juga TV kabelnya.  Sekarang ini banyak bermunculan TV berbayar. Disamping AORA dan Firstmedia ada TV berbayar lainnya seperti Indovision, Orange TV, BIG TV, NEXTmedia, Telkomvision, Skynindo, Topas TV, TOP TV, Yes TV, Okevision dll. Belum lagi nanti ada TV berbayar baru meluncur seperti Vivasky yang merupakan produk dari Bakrie, dan mungkin juga K-Vision yang dari Kompas.

kog bisa hilang ya? saya mau jadi pengen pasang TV kabel NI :D

@Adib: enggak tahu juga. Mungkin ada masalah.

banyak juga yah penyedia tv kabel, tapi kalo menurut saya yang terjamin itu indovision :)

saya tetap setia sama chanel lokal saja mas, belum berlangganan soalnya

pernah make jasa TV berlangganan, akhirnya saya putus soalnya jarang nonton tipi

Begitu banyak pilihan TV kabel yang ditawarkan kepada konsumen di Indonesia. Tentu tingkat persaingan semakin tajam dan berat. Konsumen semakin jeli dalam memilih TV berlangganan. Hanya yang 'terbaik' dan 'unggul' saja nantinya bisa bertahan dan menang. Salam cemerlang!

wah saya belum pernah berlangganan tv satelit mas, soalnya nggak kuat bayar nya tiap bulan. Tapi kalau langganan internetan saya suka hehe :D soalnya selain nggak begitu mahal juga, bisa buat ngeblog hehe :D

Kalau saya sebenernya tertarik buat langganan aora tv tapi sekarang saking banyaknya tv langganan saya malah mikir2x dulu.


tulisan yang bagus dan bermanfaat sekali....terimakasih untuk postingannya!
http://goo.gl/Z7i36p

Pengaruh jaringan mungkin yang enggak stabilnya sehingga terjadilah hilang saluran tersebut.

Biasanya server sibuk sehingga lambat.

Jawaban yg paling tepat adalah..
Aora sudah tidak bekerja sama dengan chanel2 tsb. Kemungkinan besarnya hak siar chanel2 tsb tidak di perpanjang. Mungkin aora ga kuat bayar. Ato mau bangkrut

ane paling seneng liat channel v, setiap hari malah nonton nya tapi sayang di hilangin -_- knapa harus channel v sih yg di hilangin -_-

TV channel seperti Disney aja sekarang sudah hilang. Mendingan ane pindah gan.

yang masih bingung cari tv kabel .nih ane paunya pengalaman.ane juga tadinya bingung,tapi setelah lihat paket dan membandingkan dengan yang lain aora yang terbaik termurah.masalahnya aora punya cenel yang ditv lain ga punya yaitu saluran film india dan film indonesia non stop 24 jam.pokonya agan tidak akan menyesal berlangganan aora tv.trem's

aora yang terhormat kami sebagai pelanggan kami berharap untuk terus buat terbosan buat cenel yang di tv lain ga ada,tapi banyak disenangi oleh pelanggan.
saya pelanggan dari cirebon
dengan alamat
DS Durajaya,Kec. Greged, Kab. Cirebon

Gan ane pake Aora nih tapi kok sekarang semua channel Fox hilang semua? Gantinya apa nih gan? Rugi bener :berdukas :berdukas :berdukas :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka

Ahk, tailah sama aora, sekarang siaran yang ditampilkan sama aora, cuma yang kolot kolot saja.. Bangkrut kali yaa??
Haddeh



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger