gravatar

Cek Pagerank blog kamu hari ini

Hari ini para blogger sedang sibuk membicarakan update pagerank baru dari Google tepatnya hari Selasa 5 februari 2013 ini.. Ternyata sudah ada update pagerank Google.. Namun seperti biasa blog ini tetap bertahan di pr 2.. Tapi syukur juga ya daripada jadi 0. Walaupun blog ini tidak ada pengaruhnya mendapat pagerank atau tidak tapi sepertinya mempunyai blog yang berpagerank itu mempunyai nilai sendiri.

Buat yang ingin men cek pagerank blog atau website kamu silakan masuk ke website ini.

Daftar website untuk cek pagerank:

www.prchecker.info
www.cekpagerank.com
www.checkwebrank.info
www.cekpr.com
www.cekpagerank.info

Nggak cek lagi web2 diats atau web yg nyediakn tools pr cheker krn dah instal plugin page rank status ditoolbar.

Masih brtahan di pr 2, tp postingan bnyk yg dpt pr 1.

Slmt ya ats pncapaianx!

Salam persahabatan, trims telah berkunjung di blog kami!

masih tetap bertahan syukur yang penting jangan turunlah

aku masih seperti yg dulu, prnya gak naik2, udah mentok kali :D
thx inpohnya

Terimakasih Sob, sudah menginatkan untuk menchek posisi.

Sukses selalu
Salam Wisata

iya dari kemarin sy juga melihat perubahan dari blog pendukung....tp syng turun....

mmm, memang ada pergerakan pagerank sob...tapi sangat disayangkan sekrang blog sy jadi 0..kemarin 1.

aku pr 3

masih jauh dari target dapat pr 9 he he :kidding:

sempat di 3 setahun abis itu turun.
Nggak apa-apa yang penting bisa menikmati ngeblog

Setelah dicek PR 2 sob :)

kira2 aku sih masih 0 :D hhehe maklum masih baru :D

silakan klo mau ninggalin jejak ke bagian tab Absen aja ya sob :D form komentnyalg di setting :D ehehe

langsng membalas.. :D

Bisa mempertahankan PR aja sudah seneng banget :)
Trims sudah mampir.

PR blog saya turun, dari PR3 menjadi PR2, sediiih banget deh. Tapi apa boleh buat, memang saya sekarang jarang update. Terimakasih, Brur... sudah mampir di blog saya.
By the way, saya follow blog Anda #137 (lina cahndeso) bila berkenan, sudilah follow balik, ocreee... thanks

hmm belum dapat pr saya :(

Alhamdulillah blog saya loncat ke PR 4...tetap happy dan semangat terus aja gan dalam blogging...salam kenal

dah dicek tapi nggak dapat bagian sob :)

aku follow ya

punyaku malah masih N/A mas .. hehhee tapi tak apalah, yang penting sedang dalam pross berusaha untuk bangkit. salam kenal ya mas, kunjungan pertama

tengkiuh yach sobb atas infonyaaa...

Tapi mungkin bLom saatnya saya dapet penghargaan dari abang googLe..

Bagi-bagi tipsnya gan biar dapat pagerank 2 salam kenal...

setuju sob...PR sangat berpengaruh sebab setiap postingan pasti yang di utamaka yang Ber PR terlebih dahulu.......tapi jangan kkhawatir yang penting masi mau usaha........

setuju sob...PR sangat berpengaruh sebab setiap postingan pasti yang di utamaka yang Ber PR terlebih dahulu.......tapi jangan kkhawatir yang penting masi mau usaha........



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger