gravatar

Update pagerank November 2012

Google sudah update pagerank lagi di bulan November ini. Ada laporan dari para blogger bahwa pagerank mereka ada yang berubah. Sayangnya blog saya tetap pr 2 nih enggak nambah hehe.. Sebenernya blog ini enggak begitu ngaruh prnya ada berapa karena memang tidak dipakai untuk berjualan link atau nembak keyword.

Untuk para blogger yang sering nembak keyword untuk SEO atau yang jualan link tentu perubahan pagerank sangat penting. Google sekarang sering update algoritma pencariannya, ada panda, penguin dll. Katanya sih untuk memperbaiki kualitas hasil pencariannya. Tapi tetap aja kalo kita search kadang di page pertama masih ada website spam.. Ya namanya juga mesin ya..

BTW kalo ada yang mau cek pagerank bisa di web berikut nih:
www.prchecker.info
checkwebrank.info
cekpagerank.com

Gimana apa web teman-teman ada yang berubah pageranknya?...

blogku masih tetep nih PR nya :)
makasih infonya

masih tetap ndak ada yang berubah malahan pageranknya gitu gitu doang jee nggak ada yang dramatis

blogku yang utama turun satu level dari 3 jadi 2, sedangkan yang baru masih seneng telur soale masih seminggu umurnya

Blog-blog utamaku nggak bergerak malahn yang dummy pada nyodok naik terimakasih informasinya sobat

oh iyakah aku belum ngecek

ciah udah 2 ternyata selamat :)
.

blognya bagus nih dikira sosial share .

wah, kebenaran nih udah lama gak ngecek
thanks inpohnya
mo ikut intip pr :)

Nice Postingan kaka =))
salam Blog walking , koment balik ya ke Sini Tutorial Hacking,Deface DLL

Selamat ya Mas.Gak naik dan turun hehe :)

PR masih bertahan. Selama tidak turun, sudah seneng :)

Izin Berteduh Ya Kawand Di Blog Mu Yang Cantik Ini..


[ Jangan Lupa Komen Balik Ya ] :))

alhamdulillah saya berubah 1 sob

dari nol angka

Sama sobbb..

Saya juga pazti blom brubah khan blog kuw masih newbiee..



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger