gravatar

Badai Sandy melanda Amerika Serikat

Hari ini badai Sandy melanda wilayah Pantai timur Amerika Serikat yang menyebabkan banjir dan pemutusan listrik di berbagai wilayah Amerika Serikat. Daerah-daerah yang terkena badai ini seperti di di Maryland, Delaware, New Jersey, New York atau selatan New England. Lebih dari sejuta orang di  Amerika kini hidup tanpa aliran listrik. 13.700 penerbangan dibatalkan dengan potensi kerugian ratusan juta dolar Amerika Serikat.


Disamping banjir, badai sandy juga mengakibatkan Badai salju yang kuat yang tidak biasa dalam musim gugur. Dampak dari badai Sandy ini juga mengakibatkan Kebakaran besar menghancurkan sedikitnya 50 rumah di sektor Queen, New York.

Sejumlah pengamat menyebut badai hibrid akhir musim ini sebagai "Frankenstorm" karena merupakan gabungan dari unsur badai tropis dan badai musim dingin yang berpotensi menimbulkan kerusakan parah.

Badai Sandy telah diturunkan statusnya dari topan menjadi badai paska tropis tapi kecepatan angin masih mencapai 120 kilometer perjam. Dikabarkan berita BBC bahwa sedikitnya 15 orang telah tewas akibat badai ini di Amerika Serikat. Semoga badai ini cepat berlalu.

Sumber gambar: antaranews.com


baru dengar nama badai ini mas

Amrik jadi langganan badai,,mungkin teguran dari sang pembuat badai sandy

mampir ke blog sobat, sambil baca artikel yg bagus ^_^

#Salam hangat dari Yousake NKRI

wah , mampir lagi deh sob

badai paling parah yg menerjang amerika

semua adalah kekuasaan Tuhan apa yang terjadi di langit dan bumi mengikuti perintah Allah mudah-mudahan menjadi peringatan buat kita

bener ini.. aku juga punya beritanya :D
mampir ya .. ohya tuker link mau gak?! kalo boleh sih.

serem... badai sandy..

ditunggu kunjungan baliknya mas.. :D



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger