gravatar

Update pagerank Google Agustus 2012

Awal bulan Agustus 2012 ini ternyata goole sudah update pagerank lagi. Blog ini sih pageranknya masih tetap sama alias PR 2. Sayangnya beberapa website saya ada yang kena jeblok alias jadi 0. Ada yang dari 2 jadi satu. website saya enggak ada yang naik nih pageranknya. Mungkin harus kerja keras lagi. 

Gimana web atau blog teman-teman apa ada yang berubah pageranknya?
Untuk cek pagerank bisa cek di website berikut:
www.prchecker.info
www.checkwebrank.info
www.cekpagerank.com

Semangat sobat,,,masih ada Update PR bulan depan :)

sama aku juga masih PR 2, yang penting rajin update kayanya. tetap semangat :)

update ya mas wah baru saya tahu nih terimakasih infonya langsung kesalah satu link di atas mau check dulu PR blog dummy aku

wah aku pingin check mudah-mudahan aku sudah PR 0

masih pr 0 punyanya sob
kapan naiknya ini

Blog saya jadi turun dari PR3 jadi PR2. Kayaknya google juga update alogaritmanya lagi kali ya mas?
Thanks infonya...salam kenal.

Kalau sempat mampir ke blog kumuh saya di http://penerjemahan.blogspot.com/

Tengkiu.. :)

waduh saya belum ngecek lagi nih.
makasih infonya Kang, salam

@Abed Saragih: Yup mudah2an update berikutnya bisa lebih baik lagi
@My Lavender: Yup. Mungkin karena memang jarang update juga nih
@munir ardi : Mudah2an ada yg prnya nik ya mas
@definisi : Kok 0 mas.. kalu bisa sih di atas 3 mas
@Kang Tomo: Iya nih malah ada yg turun
@Penerjemah LPBT Jakarta : Kayaknya sih google emang selau update algoritma.. Ok sobat ud mampir balik tadi. Sering2 mampir juga ya.. thanks
@pepep : sama2 sob

bagaimana kalo kita saling meletakkan link dihalaman depan.. :D

*linknya sudah terpasang.. :D

sama sobat, blog saya masih bedah dan tetap nangkring di PR dua padahal uda setahun Google sering update sy gak kebagian sob...

wah,blog saya masih baru jadi wajar kalau masih nol :D

kemaren pas gue ganti domain dot com ..
PR gue langsung jadi nol tp begitu gue cek agustus kmrn PR gue 2 sob ..
entah darimana penilaiannya gak tau gue ..

PR-ku ga naik-naik mas.....



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger