gravatar

Kata-kata aneh di dunia maya

Di dunia maya sering kita temukan kata-kata yang aneh.. Kadang kita tidak tahu artinya tapi populer di dunia maya. Berikut kata-katanya dan artinya:

Kamseupay: KAMpungan SEuukaleee Uuhhh PAYah!
kepo: mau tahu aja
galau: kacau tidak keruan
unyu-unyu: Ngegemesin lucu/imut, 
folbek: follow back
LOL (laugh out loud): tertawa terbahak-bahak
Hang out: Kumpul-kumpul buat seneng-seneng
Alay: anak layangan, sok narsis, Sok selebritis, 
gengges: Ganggu
Peres: bohong, pura-pura
lebay: suka melebih lebihkan
rempong: repot

Masih banyak lagi  kata-kata gaul yang suka muncul di twitter, facebook, bbm dll.. Kalau ada yg mau nambahin silakan tulis di komen ya sob :)

mmm...iya,...pernah liat dibeberapa update status ABG.....mmmm

galau itu kawand yang sering aku dengar di media tv

hahaha ada ada saja nih kata-kata aneh di dunia maya yang terbawa ke dunia nyata yach sobat...

Kamseupay awal tahunya gara2 ada artis berantem di du-may :D

sungguh saya gak pernah pake istilah begitu itu.
Soal Publisher memang dari awal saya dapat tawaran kerjasama situsnya begitu, makanya dulu saya ragu, tapi hubungan saya selama ini lewat email dan benar kemarin setelah saya publis artikel yang diminta mereka seminggu kemudian langsung dapat transfer recehannya, jadi tidak bohong.
coba saja kirim email, kan alamatnya ada tertera.

galau. jadi inget di FB seringnya baca status-status galau semua.. eh kalo IMHO apa ya?..

@Kirana: Kalo IMHO itu kalo enggak salah singkatan dari In My Humble Opinion artinya Menurut pendapat saya

Yang paling ane suka Itu Kata Kamseupa.Haha

hahaha..
Sebagian keknya basa empat.L.empat.ye



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger