gravatar

Reported Attack Page di website www.inilah.com

Barusan hari ini buka website www.inilah.com dengan browser mozilla firefox malah ada laporan Reported Attack Page.

Tampilannya seperti ini.




Kenapa bisa begini ya.. Padahal ini situs berita yang sering saya baca.

berarti dimata google web tersebut ada yang terhitung salah dan membahayakan komputer pengunjung :D

eh, ini cuma kira2 loh...

jangan2 tuh website terserang malware gan, harus discanning virus tuh.

@Narti, @Made Budi: Kalo dari kompi situ sama neggak kalo buka web itu munculnya seperti itu atau jgan-jgn cuma dari kompi saya aja nih..

Pakai Opera ga ada masalah kawan. Happy blogging n salam kenal.

pakde yakin kalo dia kena virus, karena tempo hari pakde juga nemuin yan kayak gitu waktu blog kawan, setelah pakde konfirmasi pada yang punya blog dia malah bingung

barusan sy buka..aman koq, sy pake opera browser

it's my fav link juga...

salam kenal brow, nyruput coffee pagi2 ya

td coba masuk ke situsnya...www.inilah.com...malah ga bisa masuk....lamaaaaaaa

@All: Ud bisa dibuka skrag.. cuma lama

Kalau hal beginian pengetahuan saya masih cetek sahabat...



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger