gravatar

Pencarian dengan kata kunci unik di Google

Buat temen-temen yang sering cari sesuatu di internet biasanya sudah tidak aneh menggunakan Google. Tapi tahu enggak kalo kita mengetikkan kata-kata unik di google maka kita akan melihat hal yang berbeda pada hasil pencarian di google.

Coba deh lakukan pencarian dengan keyword berikut ini, satu persatu dan lihat hasilnya:

Zerg Rush
z or r twice
do a barrel roll
tilt
askew
(sqrt(cos(x))*cos(200 x)+sqrt(abs(x))-0.7)*(4-x*x)^0.01, sqrt(9-x^2), -sqrt(9-x^2) from -4.5 to 4.5

hoohooo kaget juga...seperti ada gempa di desktop...

wiiiiihh, itu gpp kan? cuma mainan aja kan? kerennnnnn. ^_^

oia, ijin copas pencarian keywordnya ya?? :)

Hahaha..
ampe bengong aku saking kagetnya :D

Lah kok bisa begitu yah....
Siplah...Bisa aja nih admin.
Jempol dech

asyik nih buat lucu-lucuan.. makasih sharingnya :)

Hehehe,, lucu-lucu,, keren...

mencari askew hasilnya kok miring ya kotak google ini

google suka iseng yah :D

sqrt belon pernah nyoba, cobain dulu mainannya gugel :D
makasih sharenya sob :)

tampilan google-nya jadi miring-miring dan kebolak balik...keren :)

waduh kepalaku pusing lihat google jadi miring gitu aku suka yang pertama sob kayak main game

keren sob...
mantap :)

Wah keren... aku malah baru tau klo ada keyword-keyword menghibur kaya gini.. aku copy ke notepad ah, biar klo stress bisa agak terhibur hahaha... makasih sob..



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger