gravatar

Lady Gaga dilarang konser di Jakarta

Kepolisian Daerah Metro Jaya mengeluarkan surat rekomendasi yang melarang Lady Gaga bernyanyi di panggung Jakarta. Alasannya, gaya berpakaian penyanyi Amerika itu tidak sesuai dengan budaya Indonesia serta melanggar Undang-Undang Antipornografi. Lady Gaga tadinya rencananya akan konser di Gelora Bung Karno, Senayan, 3 Juni 2012. Kalau dilihat, Lady Gaga memang terkenal dengan kostum dan gerakan tari yang seronok. Lady GaGa juga pernah dengan sengaja memperlihatkan payudaranya di twitter. Bahkan Lady Gaga penyanyi kontroversial ini sempat juga menampilkan rambut kemaluannya yang serba berwarna biru terang ketika konser di Amerika Serikat. Dia juga sempat memperlihatkan kemaluannya pada acara Brit Awards.

Kelompok yang menolak kehadiran penyanyi Lady Gaga ternyata tak hanya di Indonesia. Sebuah komunitas Kristen di Seoul juga menolak kehadiran Lady Gaga.  Kelompok Kristen Korea Selatan menuding Lady Gaga sebagai ikon pornografi dan mempromosikan gaya hidup homoseksual. Mereka memaksa pembatalan konser Lady Gaga. Walaupun begitu konser di Korea Selatan tetap diizinkan dengan syarat penontonnya harus di atas umur 18 tahun. Di china bahkan lagu-lagu Lady Gaga dilarang diputar karena dianggap berisi muatan yang vulgar dan berselera rendah..


Baca juga:

http://entertainment.kompas.com/read/2012/04/24/04304134/Lady.Gaga.Ditolak.Komunitas.Kristen.di.Seoul
http://www.tempo.co/read/news/2012/05/16/219404184/Konser-Lady-Gaga-Dilarang-Belajarlah-dari-Korea
http://www.wartanews.com/read/Infotainment/b517f703-f251-2329-64c8-e7f386139d6f/Lady-Gaga-Pamer-Rambut-Kemaluan
http://www.wartanews.com/read/Infotainment/e97c701d-8b69-146e-c045-0c99b8c4294b/Wow!-Lady-GaGa-Umbar-Payudara-Di-Twitter
http://metrotvnews.com/read/news/2011/08/25/62584/Lagu-Lady-GaGa-dan-Katy-Perry-Dilarang-di-China
http://theblemish.com/2010/02/lady-gaga-and-her-vagina-show-up-at-the-brit-awards/

menurutku sih ya biarkan saja Lady Gaga datang. Yang mau nonton dan ikut-ikutan dia ya silahkan saja

lum pernah melihat Lady Gaga :)

ya alhamdulillah, bikin madlorot aja..

blognya keren sob, salam kenal

kenapa ko inul, jupe yg goyangnya amit2, ko ga dilarang, lady gaga datang ya biarin, mestinya yg lihat itu perlu dilarang…

@Cak Tomo: Kalo dateng doang sih enggak apa2 asal konsernya jangan vulgar banget kayak yg di Amerika itu.
@Imtikhan: Di Youtube ada.. Kalo video klip emang jarng disetel di TV karena terlalu vulgar.
@Muro'i El-Barezy: Salam kenal juga
@anisayu: Inul sama Jupe juga sempat dialrang. Lagian Inul dan Jupe udah mendingan skrg. Kalo dibandingan Lady Gaga ya jauh banget sih.. Lihatnya serem :) 18 +

Iyah lady gaga terlalu amat sangat terbuka penampilannya, banyak sekali bertebaran di dunia maya, menonton konser ini sama halnya nonton bokep penari telanjang, jangan salahkan klo terjadi pemerkosaan dimana-mana, emang sih tergantung oknum tapi anda juga hrus tahu kita ini manusia yang tidak lepas dari hawa nafsu

Banyak komunitas yang melarang konsernya

hm.. jadi kontoversi bgt nih brita..:D

baguslah kalau lady gaga batal datang dan konser di Indonesia

Cuma hiburan saja kok dilarang gan

@ARMAN: Namanya juga udah deket kiamat
@Cak Tomo: Banyak bukan FPI aja.
@USOFT: Yg kontroversi biasanya laku
@Asis Sugianto: Tapi tiketnya ud dijual. Belum dapat izin tapi udah jual tiket
@Obat Sakit 2011: Kalo enggak dizinin polisi ya gimana?. Pertandingan sepakbola aja bisa dilarang kalo enggak dizinin polisi. Lagian banyak hiburan lain.

Lady Gaga itu kalo diperhatiikan rada-rada freak.. jadi ngeri sama kepribadiannya

coba buka Youtube kata kunci Lady Gaga



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger