gravatar

WOW film Indonesia "The Raid" menembus 20 besar Box Office Amerika

Film Indonesia "The Raid:Redemption" masuk dalam daftar box office movie Amerika minggu ini menurut situs Box Office Mojo. Film yang disutradarai oleh Gareth Huw Evans ini bercerita tentang sekelompok tim SWAT yang memiliki misi menangkap bandar narkotik. Dalam menjalankan misinya itu TIM SWAT justru terjebak di dalam gedung yang jadi sarang penjahat itu dan harus menghadapi banyak tantangan melawan banyak penjahat. The Raid dibintangi aktor laga Iko Uwais, Donny Alamsyah, dan Ray Sahetapy. Film the Raid ini penuh laga dan aksi-aksi yang hebat dan hebatnya lagi The Raid juga masuk dalam jajaran 50 film action terbaik sepanjang masa versi imdb.com. Sering-sering aja film Indonesia kayak gini ya.. Kalo Film Indonesia berkualitas, yang nonton juga bakal banyak.


http://boxofficemojo.com/weekly/chart/?yr=2012&wk=13&p=.htm
http://www.imdb.com/chart/action

keren bener nih pelm, bisa masuk box office,
makasih sharenya sob :)

wah ya keren itu cak bisa menembus box officenya Amerika

waaah dimana bisa dunlutnya? hehehe

wah jadi kepengen nih nonton filmnya sobat...

syukurlah bisa ngangkat nama bangsa, daripada tiap hari dengar demo dan kekerasan lebih baik yang berprestasi seperti itu yang terdengar.

kirain td film luar, baca pemainnya ternyata film indonesia, SIP... moga maju terus perfilman dalam negri.

emang bagus filmnya ^____^ walau menyeramkan buatku hehe



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger