gravatar

Update pagerank lagi

Beberapa hari lalu bulan Februari 2012 ini ternyata Google sudah update pagerank lagi. Saya lupa tanggal berapa update pageranknya. Ada blog saya yang prnya turun. Wajar aja sih karena blognya juga jarang diupdate. Untuk blog ini pageranknya masih tetap pagerank 2 tidak berubah. Saya biasanya cek pagerank di checkwebrank.info.

Coba teman periksa pagerank blognya siapa tahu ada yang naik pr-nya. Buat yang pagerank blognya tinggi tentu bisa senang dan bangga walaupun tidak dipakai blognya untuk bisnis online. Buat yang prnya kecil, saya pikir juga enggak masalah selama ngeblog ini hanya dipakai untuk hobby dan mencari banyak teman.. Tetap semangat ya..

tanggal 6 Februari update...ada yg naik ada yg turun dan ada yg tetep aj..hehehe..ya gpp walo kadang nyesek...mau ga mau, jujur ga jujur pada demen nge blog kan PR yg di cari....Cmiiw

wah baru tahu Kang kalo ada update, soale punyaku tetep aja disitu ndak naik ya ndak turun

@Adit Mahameru: Wah ternyata tanggal 6 Februari udah updatenya ya.. Iya nyesek juga kalo PR blog jadi turun.
@Pakies:he he blog ini juga tetep PR nya mas..

harus ditingkatkan lagi sob.... ok
templatenya keren kaya fb
mampir ya

PR-nya teteup 2 ga berubah.. kalo masih domain gratisan katanya emang susah naik, maksimal 2-3 aja.. katanya sich :)

wah update pr, aku masih seperti yang dulu bertahun tahun gak naik kelas hehe
makasih inponya :)

huaaaa aku punya masih zero koma nol

Salam sahabat
Weleh punya saya tetep mas
Malah tahun ini menurun hiks hiks



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger