gravatar

co.tv menghentikan layanan sub domain gratisnya

Beberapa hari yang lalu dapat kiriman email dari co.tv yang isinya mereka menyatakan menghentikan pendaftaran baru dan perpanjangan sub domain co.tv. Pesan ini juga dapat dilihat ketika kita membuka web mereka www.co.tv. Padahal sudah banyak teman-teman kita yang mendaftar di subdomain tersebut. Namanya juga nasib pake sub domain gratisan. Selain co.tv ada juga domain gratisan seperti co.cc dan dot tk. Mudah-mudahan saja tidak ikut-ikutan menutup layanan gratisnya seperti co.tv.

kalau sya sekarang agak malas mas, ikut layanan seperti itu....kedepan pasti ada efek ga enaknya...seperti kasusu co.cc yang dibanned kemarin.....

domain gratisan tidak dapat dipercaya krn jadi sarang spammer dan virus

mendingan pake blogspot aja ya, kemungkinan bangkrutnya kecil.. punya om google sih.. ^^

hii salam kenal iya dari vira .. :)
jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
wah bagus juga iya blog ka2 ... ^_^ good luck iya.....

semenjak akun saya di hapus secara sepihak di .co.cc saya jadi malas untuk daftar di domain gratisan

gak pernah pake gratisan selain blogspot, abis punya om google jadi percaya. Blog yang lain pake domain berbayar saja...



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger