gravatar

Kena Malware fake antivirus personal shield pro

Wah maaf nih baru posting lagi.. Kompiku kena malware yang menyamar jadi program antivirus.. Namanya "Personal Shield Pro".. Personal Shield Pro ini menyamar menjadi antivirus padahal Personal Shield Pro ini yang benar-benar virus.. Kalo kena ini kita enggak bisa menjalankan program lain selain browser.. Terpaksa harus install ulang..

Personal Shield Pro malware otomatis terinstall sendiri, malware ini juga otomatis berjalan sendiri ketika komputer dinyalakan. Personal Shield Pro seolah-olah akan menscan komputer dari spyware dan malware kemudian akan tampil hasil scanannya yang tentu saja bohongan. Anti virus palsu ini juga bakal menawarkan untuk menghapus semua virus hasil scanan tadi tapi kita harus register. Untuk mendapat nomor registrasinya kita harus membayar 60 dollar. Tapi hati-hati tentu saja ini bohongan karena malware ini bukan anti virus.. Kalau ada software "Personal Shield Pro" harus cepat-cepat dihapus. Kalo enggak bisa ya install ulang lagi komputernya kayak saya nih..

wah resiko ya sobat....mungkin sobat bisa coba sistem dual boot, jadi ga terlalu terpikat pada OS "jendela"...disandingkan dengan Linux...misalnya

salam sahabat
wah bahaya tuh dengan mallware bikin susah tuh saya juga pernah menemukan situs yang dibuka ternyata mallware mas
iya ini saya dhana yang asli udah mulai kembali ngeblog mas

wah :O virus dkk-nya semakin hari semakin canggih dan kreatif ya

pakai ubuntu aja biar ga jadi sarang virus

pakde juga beberapa kali mengalaminya, sehingga kompi pakde lumpuh total, sampai beberapa waktu juga tidak bisa blogging

bisa di remove sendiri kok, bnyk tutorial ny, googling aj :)
pc saya juga baru kena nih



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger