gravatar

Pagerank udah update

Google kayaknya sudah update pagerank lagi. Ketika saya periksa pagerank website saya di www.checkwebrank.info, www.prchecker.info , pageranknya udah berubah.. Sayangnya blog ini pageranknya turun dari pr 3 menjadi pr 2.

Gimana pagerank blog teman-teman apa ikut berubah juga?..

yep, dari kemarin sy perhatikan memang berubah...
untuk semangat ngeblog ini memang relatif untuk memotivasi....mengapa relatif?
karena masing2 blogger punya alasan tersendiri dalam berkreasi di blog-nya.

ya turun apa naik itulah keunikan dunia ini...sabar, optimis, dan pantang menyerah..hehehhe

ooh makin besar peringkatnya malah makin bagus ya

Hahaa... sama kita, aku pun turun 1 angka dari 4 ke 3, alhamdulillah lah lagian aku juga jarang update jadi wajar klo diturunin :)

alhamdulillah mas minimal masih dapat pr
selamat mas ya

@aryadevi:kadang pr bisa buat motivasi juga he he..
@Adit:asal jgn turun terus aja ya he he
@Fiction's world:yup.. paling tinggi paling bagus. maksimal pr 10
@Ferdinand:rata2 turun ya

@Tomo: iya masih luamyan 2 mah :) alhamdulillah

kalo turun terus...web nya Google turunin juga PR nya...ha ha ha ha ha....

Yang penting kita harus tetap semangat untuk berkreasi menuangkan suatu kreatifitas dalam menghasilkan sebuah karya dengan menyambung talisilaturahmi Sob.

Sukses selalu
Salam
Ejawantah's Blog

dulu ch PR'a 1 sekarang naik jd 2. Tapi, bingung ngga ngerti PR tuh bwt apaan heehee...

wah udah lama ga update blog jd ga tahu jg ni pagerangk skarang blog ane... slamat sore brader slamat berisitirahat and sukses slalu.

Saya blum cek. Tapi kemungkinan besarnya sih turun. :D

saya naik dari nol ke 2, hehehe, lumayaaan

sama tetep di PR 2, aku jarang update kali ya? lupakan PR yang penting tetep blogging. thanks kunjungannya :)

lumayan punya saya naik lagi setelah terjun bebas

wah bagaimana bisa tuh mas..??!??! saya sendiri masih nol besar nih :(

punyaku nagkring di PR3....



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger