gravatar

Ada Gerhana bulan total 16 Juni 2011

Malam ini Kamis, 16 Juni 2011 dini hari nanti akan ada gerhana bulan Total yang bisa dilihat di Indonesia. Jadi jangan dilewatkan ya.. Gerhana Bulan total kali ini bisa disaksikan di wilayah Eropa, Afrika, Amerika Selatan, Australia, dan Asia, termasuk Indonesia.

mau jagongi ah...jam berapa tepatnya?

@aryadevi : Katanya sih Dini hari.. sekitar tengah malem

wajib pasang alarm nih..

asyik ya.. bisa liat gerhana bulan sambil minum teh. jarang2 liat fenomena alam kaya gini. maaf baru sempet mampir :)

@Celotehan: he he ayo kita begadang..
@Kirana: yup jarang2. kalo bisa ajak anak-anak, keponakan , saudara dsb.. biar rame

ogah ah malam malam kok bangun tidur cuman lihat grahono wkkkk..wkkkkk

dini hari ya, wah musti tidur dulu, tapi takut juga sih kalau ngeliatnya sendiri mah hhehhe

Dengan segala kerendahan hati Ejawantah’s Blog menghantarkan Blogger Award 2011 secara bergulir kepada sahabat, dan Award dapat diambil di http://ejawantahnews.blogspot.com/2011/06/menerima-menebar-harta-karun-dari-dunia.htm.

Dan selamat pagi sahabat semua, selamat bergembira, dan tetaplah semangat. Sukses selalu.

Salam
Ejawantah's Blog

Udah tiduran friend,,, gak bisa lihat dah...

Aku juga liat kok semalem, dari jam setengah 2 ampe mau jam 5-an hhe... ntar desember ada lagi lho... :)



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger