gravatar

Terinfeksi svcnost.exe dan wmprwise.exe

Komputerku terinfeksi trojan svcnost.exe dan wmprwise.exe. Dua trojan ini suka bikin masalah membuat koneksi internet jadi lelet.

Buat teman-teman coba search di kompi kalian apa ada file svcnost.exe dan wmprwise.exe. Jika ada cepat-cepat dihapus. Kalo enggak bisa dihapus coba pakai program anti spyware atau anti virus kalian. Tapi dihapus secara manual juga bisa asal 2 file itu dinonaktifkan dulu. Caranya tekan ctrl+alt+del. Klik tab Processes.. lalu non aktifkan file tadi dengan End Process. Baru file tersebut bisa dihapus.

makasih infonya kawan, kalo kompiku kena virus.....biasanya ada tuh pemberitahuan ...encorrupt, nah setelah itu kompi tidak bisa dinyalakan kembali

langsung format saja mas hehe
virus ini sangat mengganggu sekali

wah makasih infonya, akan diingat baik-baik tipsnya.. selamat pagi :)

salam sahabat
jadi tahu mas maaf ya telat dan oot

lha kalo ctrl alt del ga bisa dibuka, berarti kena virus apa ya?

Coba saya cek dulu. Semoga di komputer saya ndak ada. Makasih mas.. :)

svcnost.exe mirip dengan svchost.exe, virus tersebut meniru cara kerja svchost.exe. Laptopq pun juga pernah kena sob tapi aq scan pake Kaspersky Pure habis tuh Virus!hehehehe...
Oh ya salam kenal sob, sekalian ijin follow ya! Silahkan nanti di follow balik. Happy blogging. :)

process yang mo dimatiin namanya apa ya karena svcnost.exe nya gak ada tuh aku cari2

kalau dihapus pake shift+delete malahan beranak pinak



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger