gravatar

Main Games Angry Birds online yuk



Udah pada tahu enggak tentang games Angry Birds, game yang popular dimainkan di iPhone?.. Games ini berkisah tentang burung yang marah karena telurnya dicuri babi hijau. Cara mainnya cukup mudah, kamu bisa menggunakan katapel untuk meluncurkan burung ke arah babi hijau dan menghancurkan struktur bangunan agar mengenai babi hijau. Mainkan aja games flash online Angry Birds dengan tekan tombol play.. Selamat bermain...



game ini beken banget ya sekarang ini, cobain ah disini.. :)

wah game ol kayaknya saya ndak pernah mainkan

wah ada game online-nya ? wah pengen nyoba deh :D

wah pasti seru gamenya.....
main game biar gag setres.....
refresing....

nice post sob...

oh ya dukung aku di Kontes SEO Mari Berkomunitas Di Faceblog ya????
Mari Berkomunitas Di Faceblog

Ditunggu kunjungan balik dan komentnya!!! :)

Salam kenal dan sukses selali, oh ya blogmu juga udah aku follow, follow balik ya???hehehe....... :)

@Najibblog2010 : sudah difollow balik

aku belum tau mas game ini

@Tomo: Sebenernya saya juga baru tahu juga mas.. makanya saya posting disini :)

Saya sudah main tuh. Sekarang sudah level 3-2, susah naiknya :D

Angry Bird , game pertamakali android tenar
http://www.aziuzui.blogspot.com



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger