gravatar

Blogspot down

Akhirnya bisa posting lagi di blogspot setelah beberapa hari ini blogspot selalu error. Setiap ingin posting di blogspot dan komentar di blogspot selalu tampil gambar ini:



Tampil halaman yang menampilkan tulisan "Blogger saat ini tidak tersedia". Setelah membaca di status.blogger.com untuk mengetahui apa yang terjadi dengan blogspot ternyata kita tahu ada maintenance di blogspot. Blogspot sementara tidak bisa posting atau koment dan hanya read-only mode. Posting yang dibuat para blogger pada rabu 11 Mei 2011 juga dihapus sementara. Temen saya yang sempat posting beberapa artikel sempat bingung karena tiba-tiba artikel yang baru dipostingnya tiba-tiba hilang. Tapi hari ini sepertinya blogger sudah kembali normal.

iya sempet panik, postingan hilang. eh untung balik lagi tapi komentarnya pada hilang. hiks..

sampai down
apa mungkin kelebihan kapasitas ya mas

blog sy kembalikan ke http://arya-devi.blogspot.com....yg co.cc bermasalah..
terimakasih sobat ^_^

salam sahabat
memang gitu dah gitu sekarang normal kok
maaf telat ya baru pulang dari shanghai mas

ternyata gak bisa buka blogger.com itu kangen, hehe...

alhamdulillah sekarang udah normal, komentar yg hilang ya sudahlah...

gak kebayang, back up-nya di blogger seperti apa ^_^

met malam, kunjungan dimalam hari ketempat sahabat... moga sukses selalu.

masih berantakan neh\
label ada beberapa yg berubah
postingan ada yg pindah tanggal

yg kasihan kawanku, semua tulisan draft hilang.......
ada blog yg dihapus
waaah kaco deh

selamat liburan mas



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger