gravatar

Crop Circle Jogja



Foto Crop circle di areal persawahan daerah Berbah, Sleman, DI Yogyakarta. Crop Circle di Jogja ini ramai dibicarakan sebagai jejak tempat pendaratan UFO oleh para pemerhati fenomena unidentified flying object (UFO).

Sepertinya banyak peristiwa aneh di Jogja akhir-akhir ini. Ada apa dengan Jogja ya?..

Sumber foto: kompas.com

iya. aku udah ke sana. padinya yang ambruk searah jarum jam. ngga mungkin perbuatan manusia :p

bagus ya karyanya?
lagi ramai dibicarakan juga nih.. :)

sayang ga ada yg tahu kejadiannya... hehe...

wah kita membahas hal yang sama bro he he....

menarik fb...sayang ga bisa kesana

wah udah 3 posting nih yang membahas ginian

saya juga membahasa ini...tapi emang belum ada pemecahannya...dari beberapa crop circle yang ditemukan pun belum ada satupun yg teridentifikasi bahwa itu jejak UFO loh :p
bahkan UFO sendiri menurut LAPAN masih diragukan keberadaannya :)

Permisi sudi kah Anda ikut meramaikan Dash5 di http://dash5.socialgo.com/ ajak yang lain juga y.... di dalamnya lengkap dengan Forum, Blog, dan jejaringan Sosial...

Salam kenal...^_^
Yang buat pasti punya seni tingkat tinggi...sayang penggunaannya tidak tepat...kalo gini kan kasian petaninya hehe....Btw link ente sudah ane pasang gan ^_^ ditunggu linkbacknya @_@

heboh karena ada pesawat ruang angkasa yang mendarat di Yogya



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger