gravatar

Kok susah buka web.id dan co.cc

Kenapa hari ini aku susah buka web dengan domain co.cc dan web.id ya.. Ada teman-teman yang mengalami hal yang sama?.. Aku ini pake koneksi speedy.. Ketika web dengan domain co.cc dibuka yang keluar malah muncul halaman 403 Forbidden. You don't have permission to access / on this server. You don't have permission to access / on this server.

Web dengan domain web.id malah tidak bisa dibuka sama sekali..

Bagaimana dengan teman-teman apa bisa buka web dengan domain web.id dan co.cc

salam sobat
memang sering eror ,kalau buka web ,id dan co.cc,
kadang kalau sudah terbuka,mau komentar lama.

emang suka gitu sobb..

Bukan masalah Domainnya sob.. tapi Server Hostingannya biasanya, klo si We.id atau co.cc nya masih Platform Blogspot ya sama aja kaya kita blog lain... cuma karna banyak yg pake hostingan sendiri, jadi ya tergantung sama hostingannya masing2 hhe...

Semangat Sob.. :P

@all: sudah bisa dibuka sekarang sob

saya juga begitu waktu kemarin2 pake domain .co.cc tu,
makanya buru2 kembali ke asal (blogspot)terlebih setelah saya tahu sesuatu tentang domain gratis tersebut...

tetap semangat ya...



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger