gravatar

Indonesia menang tipis 1-0 lawan Philipina

Indonesia menang lawan Filipina 1-0. Enggak banyak gol memang tapi yang penting menang. Cristian 'El Loco' Gonzales yang memasukkan bola ke gawang Filipina..

Cristian Gonzales satu-satunya pemain naturalisasi Indonesia membuktikan bahwa dia pantas masuk timnas Indonesia. Kalo Irfan Bachdim bukan termasuk pemain naturalisasi tapi banyak yang keliru mengira dia adalah pemain naturalisasi. Irfan Bachdim memang memiliki darah campuran Belanda dari ibu tapi Irfan adalah WNI. Pertandingan malam ini Irfan Bachdim tidak bermain maksimal walaupun sesekali merepotkan pertahanan Filifina. Di babak kedua Irfan digantikan Bambang Pamungkas.

Filipina ternyata memiliki pemain naturalisasi 9 orang. Filipina bermain bagus malam ini dan sangat kuat pertahanannya tapi untung saja El Loco berhasil menjebol gawang Filifina. Siap-siap saja kita dukung kembali Indonesia lawan filipina di leg 2 Semifinal Aff cup 2010 pada tanggal 19 Desember 2010.

salut buat Indonesia... ayo tinggal finalnya to jadinya

semoga mendapatkan hasil terbaik

Keren...ngga salah kalo mau bereuforia..

moga indonesia bisa lolos ke final dan menjadi jawara AFC 2010 :D

alhamdulillah akhirnya menang juga neskipun hanya menang tipis 1-0.

Nanti diharapkan pada leg kedua Indonesia juga harus menang lagi melawan Filipina ini.

Filipina ini ternyata tendangan jarak jauhnya membuat penjaga gawang kewalahan.
Bagus tendangan jarak jauhnya yu.

Selain itu pertahanan Filipina ini juga terlihat solid sehingga Indonesia kesulitan untuk mebggiring bola ke daerah kotak pinalti.

Semoga Indonesia Juara nomor satu untuk Piala AFF kali ini.
Sudah lama rakyat menantinya

menang 1-0 juga perlu perjuangan yg berat...

Hidup indonesia....smoga bisa menampilkan yang terbaik di pertandingan selanjutnya..

alhamdulillah Indonesia menang
yihaaaaaaaaaaaaaa

salam sahabat
gakmpapa deh indonesia menang tipis 1-0 lawan philipina yang penting indonesia tetep goal ya mas

Maju terus Indonesia

Hidup Indonesia...
Gonzales keren... :)

akhirnya Indonesia punya prestasi yang bisa dibanggakan juga

AP dtang :D
<<<aciid pamungkas :p

garuda di dadaku... gonzales mangteebbb.. makasih inponya :)

Garuda jadi Juara 1!!!!

masih menang agregat nie Indonesia.. smoga di lek 2 bisa menang dan langsung ke FInal AMin...

oiya maaf baru bisa kesini Sob.... Masih banyak kerjaan kmaren.. :p

Semangat N happy blogging :p

Mampir nich dari Tangerang.
menarik sekali blog anda, dan saya sangat suka..
Salam....

sukses selalu dengan infonya sangat menarik sekali dan mantap.lam kenal aja kunjungan perdananya.maju terus........

Mampir nich dari Tangerang.
menarik sekali blog anda, dan saya sangat suka..
Salam....

Baru sempat mampir nih!
Liat-liat dulu....
Situsnya bagus nih!
apalagi artikelnya, menarik banget!
Saya seperti disuguhi makan enak!



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger