gravatar

Indonesia menang 2-1 tapi gagal jadi juara AFF Cup 2010

Indonesia berhasil mengalahkan Malaysia 2-1 pada pertandingan final leg 2 AFF CUP 2010. Tapi karena Indonesia pada pertandingan sebelumnya kalah dengan Malaysia 3-0 maka Indonesia gagal menjadi juara AFF CUP 2010. Indonesia sebenarnya bisa gol lebih banyak lagi jika Firman Utina tidak gagal menendang penalti.
Walaupun gagal menjadi juara AFF CUP 2010 kita patut bangga karena pemain kita bisa bermain sportif.

salam sahabat
amiennnnnnnnnnn gak papa meski gagal saya yakin kedepan Indonesia bisa meraihnya

yup, tetep bangga dengan timnas Indonesia ^^

setuju banget ! mungkin kekalahan adalah keberhasilan yang tertuda ,semoga tim nas akan bisa lebih baik nantinya !

salam kenal, saya ud follow nih,, follow back yah !

yupp
indonesia menang di leg ke dua
tapi agregat nya kalah
tak apalah :D

ndonesia Spesialis Runner-up
iya sih mainnya sportif

http://www.99ratiz.tk/

http://www.99ratiz.tk/



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger