gravatar

40 orang terkaya di Indonesia

Majalah Forbes membuat daftar 40 orang terkaya di Indonesia tahun 2010.

1. R Budi & Michael Hartono (Grup BCA dan Djarum) US$11 miliar
2. Susilo Wonowidjojo (Gudang Garam) US$8 miliar
3. Eka Tjipta Widjaja (Sinar Mas) US$6 miliar
4. Martua Sitorus US$3,2 miliar
5. Anthoni Salim (Indofood) US$3 miliar
6. Sri Prakash Lohia US$2,65 miliar
7. Low Tuck Kwong US$2,6 miliar
8. Peter Sondakh (Rajawali) US$2,3 miliar
9. Putra Sampoerna US$2,3 miliar
10. Aburizal Bakrie (Grup Bakrie) US$2,1 miliar
11. Kiki Barki US$1,7 miliar
12. Eddy William Katuari (Wings Group) US$1,65 miliar
13. Edwin Soeryadjaya (Adaro) US$1,6 miliar
14. Boenjamin Setiawan US$1,5 miliar
15. Garibaldi Thohir US$1,45 miliar
16. Sukanto Tanoto US$1,4 miliar
17. Theodore Rachmat US$1,35 miliar
18. Chairul Tanjung (Para dan TransTV) US$1,25 miliar
19. Murdaya Poo (Berca) US$1,15 miliar
20. Ciliandra Fangiono US$1,1 miliar
21. Benny Subianto US$1,05 miliar
22. Arifin dan Hilmi Panigoro US$985 juta
23. Sjamsul Nursalim US$850 juta
24. Agus Lasmono Suwikatmono US$845 juta
25. Kartini Muljadi (Grup Tempo) US$840 juta
26. Tahir US$805 juta
27. Sandiaga Uno (Recapital) US$795 juta
28. Mochtar Riady US$730 juta
29. Ciputra US$725 juta
30. Hashim Djojohadikusumo US$680 juta
31. Harjo Sutanto US$350 juta
32. Trihatma Haliman US$600 juta
33. Hary Tanoesudibjo US$595 juta
34. Kusnan dan Rusdi Kirana US$580 juta
35. Wiwoho Baduki Tokronegoro US$575 juta
36. Engki Wibowo dan Jenny Quantero US$560 juta
37. Husain Djojonegoro US$545 juta
38. Eka Tjandranegara US$525 juta.
39. Sutanto Djuhar US$490 juta.
40. Prajogo Pangestu US$455 juta

Sumber: http://www.metrotvnews.com/read/news/2010/12/03/35838/Inilah-40-Orang-Terkaya-di-Indonesia/

Coba di cek apa ada nama kamu disitu :D

ndak ada namaku >.< wah, keselip kaya'nya *ngimpiiiii*

astaga... Catatannya salah kali sob.
Harusnya saya kan no. 9 (pemilik Rajawali)
waakakkak

Kang Gayus kok ndak ada ya Sob hhh

wih baru tau saya sob :)

@Rah Adis: Bisa aja.. tinggal diedit postingnya he he..
@Inge:Saking keselipnya sampe enggak kelihatan he he..
@BLOG-SANTAI: nomor 9 berarti punya 2,3 milyar dolar ya .. bagi2 dong :D

@Djangan Pakies: Gayus belum sempet segitu udah ketangkep duluan sob:)
@four dreams:ud dicek belum ada namanya apa enggak? :)

uang kok sampai milyaran rupiah

yang punya BCA ugal-ugalan kekayaannya

ikutan baca sob
orang Indonesia yang kaya makin kaya menindas yang miskin.
maaf

prajogo pangestu itu siapa sich sebenarnya

@tomo : Milyaran dollar..
@uswah islam : ya wajar aja
@Hikmah Teladan : Tapi banyak yg kaya emang dari kerja keras yg halal dan bermanfaat bagi org lain
@kisah abu nawas : Kalo itu aku kurang tahu sob

umpama ditukar ma recehan ratusan, kira-kira bisa satu kelurahan tuh tempat duitnya wkwkwkwk

bakrie seharusnya uang segede itu buat bayar kompensasi korban lapindo

btw aku ada lho mas di daftar penduduk indonesia terkaya, nomor ke 200 juta :p

hoalahh
kok nama chika gx ada ya
hahaaa

@Lozz Akbar: Iya duit satu juta aja kalo direcehin seratus perak banyak apalagi kalo milyaran dollar gitu.
@r10: Kalo dikasihin smeua jadi enggak terkaya lagi dong :)
@technozy: Mungkin ya..
@chikarei: Coba dicek lagi deh.. Kalo enggak ada bisa protes ke majalah forbes. :)

duh nama ane kga ada lagi ..
ngarep .. hehehehe

lumayan saya dapat nomor 41.....!



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger