gravatar

Pilih komodo national park sebagai 7 keajaiban dunia




Tadi habis browsing-browsing sempat mampir ke web new7wonders.com dan melihat hasil voting sementara, ternyata "Komodo national park" berada di urutan ke-5 sementara keajaiban dunia alam di bawah Halong bay, Iguazu Falls, Dead Sea dan Maldives.
Masih di urutan 5 berarti harus tambah lagi vote. Bagi teman-teman yang belum memilih ayo pilih komodo national park sebagai 7 keajaiban dunia alam atau 7 wonders of nature.
Silakan langsung ke website new7wonders untuk memilih supaya Taman nasional Komodo bisa terpilih sebagai 7 keajaiban alam dunia.

http://www.new7wonders.com/community/en/new7wonders/new7wonders_of_nature/voting

iya kawand.
harus ikutan aku vote ini

aku dah vote pake 6 imel
nilai tinggi jika vote dari org luar wilayah Indonesia

langsung ke TKP kawan..
ikut mendukung KOMODO

udh dukung donk... pastinya... :)

Weh.. udah naek lagi toh Sob... waktu terakhir aku liat udah di urutan buncit soalnya... aku malah udah Vote pake semua E-mailku mulai yg gmail yahoo sampe hotmail hhe... Hidup Komodo...

Bos, liknnya eror tuh.. :-)
Kalau semua warga Indonesia ikut milih pasti bisa menang! ayo vooooote!!!

@All: Makasih udah ikutan vote.
@Blog Sepakbola : Thanks sob..linknya udah aku betulin..

salam sobat
saya di Saudi Arabia juga ikut mendukung komodo national park sebagai 7 keajaiban dunia.

ane juga mau ikutan vote kawan..
tetap semangat yah, maaf baru bisa mampir..

saya juga ikutan dukung deh komodo menjadi salah satu hewan 7 keajaiban dunia

@NURA: Kalo bisa semua orang Arab diajak ikut milih Komodo mbak :)
@Manchester United (Indonesia): sip
@Rizky2009 : Bukan hewannya mas tapi taman nasional komodonya.

Pastinya dukung donk komodo kan salah satu hewan langka dari negeri Ini.

bersyukur biLa kondisinya demikian, semoga pihak2 terkait turut mendukung penggaLakan dan peLestarian serta pengembangan keberadaan puLau tersebut. sehingga anggota masyaratpun turut tergerak untuk bisa andiL di daLamnya.

ikutan nge vote . .

wow kirain udah tertinggal jauh karena waktu itu beritanya komodo merosot sampe urutan ke berapa gitu. nggak taunya sekarang udah naik ke posisi 5. ikutan bantu vote!!

thanks buat infonya broo..
salam



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger