gravatar

Membuat tulisan terbalik/Fliptext

Teman-teman yang ingin membuat tulisan terbalik / Fliptext untuk update status di facebook, Twitter, Myspace atau di Blog bisa pakai form di bawah ini. Contoh "tulisan terbalik" jadi ʞılɐqɹǝʇ uɐsılnʇ. Lumayan buat lucu-lucuan :).

Masukkan Teks yang ingin dirubah jadi teks terbalik di bawah Ini :









Hasilnya :



Wah keren teks di balikin bikin puyeng yg baca wekwekwekwek...

wah kalau diterapkan untuk satu artikel,bakalan sulit dibaca ^___^

aku mampir tentu saja ditemni segelas kopi di pagi hari, wah kalau mau baca harus balik kompi dulu , he he

mantab abis dech,
makasih bro... :D

wahh keren euyy^^

ehh... keren nih blognya
kayak facebook hihii

salam kenal yah
sekalian izin follow^^

salam sahabat
ehm jadi langsung praktek hasilnya unik mas makasih yach

(: ʇɐɐɟuɐɯɹǝq ɐƃoɯs ˙ıuı slooʇ ɐqoɔ ɥɐpns sʞuɐɥʇ :llɐ@

ɥɐʎ ıuı ǝʞd ʞılɐqǝʞ qɟ,p ʇɐʇs ǝʇɐpdn olʞ bɐ ᄅuǝɯǝʇ ıpɐɾ 'ııɥııɥ
'˙˙˙uǝɹǝʞ

¿¿¿¿ǝıu ɐuɐɯ ıɹɐp pǝqɯǝƃu ˙˙˙˙˙ɐɥɐɥ ˙˙qos ǝıu uǝɹǝʞ ɥɐʍ

hihihi asiikk juga nihh sobb..kapan2 buat posting pakai tulisan terbalik sobb...melintir2 deh tuuh pala..hahaaha

wiiiiich...
lucu ne kayakny...
tp susah dibaca ya..hehehe....
salam kenal teman..
follow me back ya..
thx..
:D

salam sahabat
keren sob dah tak coba

Wah sekarang orang sukanya kebolak-balik ya semoga aja kita punya pemikiran tidak ikut kebalik, ya kayak orang-orang yang udah makan uang rakyat yang enggak tau malu kaya tapi uang Haram. huhhh

Sukses kedepannya gan di tunggu kunjungan baliknya yang suka liburan silahkan kunjungi juga http://7og4nk.blogspot.com semoga alam kami bisa memberikan inspirasi positif buat anda.

uɐƃ ƃɾ ɥǝloq

ɐɥɐɥɐɥɐɥ ɹǝɥǝl & ɐʇɐɯ ɯɐɹǝʞ uıʞıq 'ƃuǝsı-ƃuǝsı ʇɐnq ɥɐlɥǝloq



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger