gravatar

Bromo keluarkan gas beracun.. Status Bromo menjadi Awas

Bahaya gunung berapi di Pulau Jawa masih mengintai. Kini status Gunung Bromo menjadi status Awas. Gunung Bromo mengeluarkan gas belerang yang sangat menyengat dan berbahaya. Meningkatnya status Gunung Bromo dari siaga menjadi awas pada hari Selasa 23 November 2010 semoga tidak seperti kejadian meletusnya Gunung Merapi.

Mudah2an tidak terjadi sesuatu yang lebih gawat daripada itu ya. Kasihan kan masayarakat. Belum musibah yang satu selesai, eh datang lagi musibah yang lain. Semoga kita bisa sabar menerima semua ini

semakin berlanjut saja gejolak kawanan gunung ini..semoga tidak lebih gawat...

salam sahabat
semoga aman saja uach kok semakin larut semakin mngkhawatirkan se.makasih infonya

wah ada apa dengan gunung berapi di Indonesia,,,kok bisa kompak banget pada meningkat statusnya,,
iya semoga ga seperti Merapi,,,

bro,,tukar link dog saya sudah pasang link sobat,,monggo di cek di Tutorial Blog (www.tutorial-blog.co.cc)

hmmmm...
mulai menjalar ke bromo
semoga tidak makin parah

semoga tidak terjadi bencana seperti merapi, amin...

smoga aaja g macem2 kayag mrapi :D

oke bro,,thanks uda mau pasang link blog aku yang cupu ini,,hehe
oh satu permintaan lagi,,follow sekalian dong,,hehe :)makasih

sekarang udah nggak mulai menurun kan aktivitasnya >.<

moga statusnya gag naik lagi deh..:|

@inge: justru baru meningkat..



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger