gravatar

TPI berubah jadi MNC TV

PT Media Nusantara Citra, Tbk (MNC) mengganti nama PT Cipta Televisi Indonesia (TPI) menjadi MNC TV. Label TPI di layar kaca berubah menjadi MNC TV mulai Rabu 20 Oktober malam. Website TPI yang biasanya alamat di www.tpi.tv pun telah dialihkan ke www.mnctv.com. Kini logo TPI pun telah berubah menjadi MNC TV.

Wahhh saya kira nie TV chenel manakah ... ehhh sekalinnya TPI ganti nama ...
Pantesan saya cari chenel TPI ko kaga ada ehhh sekalinnya ganti Nama chanel too ...
Maju terus TPI ehh salah MNC TV ... :D

saya baru tau ini sob,, soalnya lagi di luar negeri. ga bisa nonton TPI, mau ngecek ke website-nya dulu ah..
oh ya, ijin menjadi follower ya sob.

telah dijual ta kawan TPI ini

salam sahabat
lhoh kokk perubahan namanya mirip dengan nama TV luar nengri yach.semoga dengan perubahan tersebut makin eksis n good hehehe

Uda liat sob,, dan sempat heran kok TPI uda gak ada dan diganti menjadi MNC TV,,,, keren template blognya sob,,,,

kok bisa berubah kenapa siih

@Ilham:Asal dangdutnya jg diilangin
@Sisi Lain :ok sob
@Tomo :Karena Sudah ganti yg punya
@Dhana/戴安娜:semoga
@Asis Sugianto :thanks sob
@perawatan ac:Yg punya ke MNC jadi diganti namanya

wah baru tau nih aku sob, jarang liat TPI sih aku

saya baru ngeh tadi sore, saat cari2 channeL TPI enggak ketemu padahaL sudah merasa benar pada penyimpanan channeLnya. sempat agak kesaL sedikit, seteLah di kasih tau keLuarga maLah jadi cekikikan sendiri. hehehe..., makLum soaLnya jarang nonton tipi sih :p

tetep aja programnya gak jauh melenceng...

wah, mantap nih, tp acaranya tetap itu aja kan?

thx udh berbagi sobat n tetap semangat

@four dreams: Tenanga ja thaunya enggak telat2 banget kok :)
@om rame: Om Rame ternyata fans nya TPI juga.
@secangkir teh dan sekerat roti: Belom aja
@Manchester United Indonesia: Asal EPL tetap disiarin

semuga pertelevisian kita bertambah maju,
salam...

och gitu ya gan...
kirain ada stasiun tv baru...
thank infonya

iya nih... aku juga baru tahu semalam.. pas mau nonton little khrisna... udah marger ya.

makasih neh infonya, tahu saat liat upin dan ipin neh... he

iya tuh..
baru tau kemarin kalo ada MNCTV.
kirain stasiun TV baru, tapi kok ada yang nggak asing dengan acaranya. eh ternyata TPI berubah nama toh..?

sempat denger juga issue wkt itu akan di pegang MNC ,, akhirnya jd juga rek !!

wah aq belum sempat liat tv sob, ok deh nanti langsung tak lihate

mudah2an MNC TV jadi yahud.

biasanya nyeteL TPI kaLau mau Lihat fiLm upiL ipin aja, hehehe...

iya ni,aku juga baru tahu kemarin sore :D

Ohh.. mangkanya saya kemarin waktu liat liga inggris namanya MNC TV, udah ganti toh..

wahh blom update baru nihh..salam kunjungan aja dehhh

Dan Mbak Tutut konon jadi marah besar dengan perubahan ini. Kan status kepemilikan TPI blum beres ya?

owh gitu to...
wah ketinggalan berita nih...
habisnya di kost ga da tipi...
hihih

Iya nih... udah ganti nama... jadi terasa lebih keren namanya, huehehe

btw bos.. agak susah nih komentarnya, kok di browser saya tombol "poskan komentar" blog ini ketutup area putih "chat with me" ya? :-(

awalnya emng group MNC sama dengan RCTI......



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger