gravatar

Tim nasional Indonesia akan bertanding melawan Uruguay 8 Oktober 2010

Sebagai persiapan untuk pertandingan AFF Suzuki Cup 2010, Indonesia akan melakukan pertandingan persahabatan melawan Uruguay pada Jumat 8 Oktober 2010 di GBK Senayan.

Berikut perkiraan tim squad Indonesia yang akan melawan Uruguay.

Penjaga gawang : Markus Harison (Persib), Ferry Rotinsulu (Sriwijaya), Kurnia Meiga (Arema)

Belakang : Slamet Riyadi (Persela), Ricardo Salampessy (Persipura), Irfan Raditya (Arema), Nova Arianto (Persib), Maman Abdurrahman (Persib), M Nasuha (Persija), Zulkifly (Arema), Benny Wahyudi (Arema), Tobias Jesajas Waisapy (FC Excelsior )

Tengah : Tony Sucipto (Persija), Ahmad Bustomi (Arema), Eka Ramdani (Persib), Firman Utina (Sriwjaya), Atep (Persib), Arif Suyono (Sriwijaya), M Ridwan (Sriwijaya), Oktavianus Maniani (Sriwijaya), Rafael Guillermo Eduardo Maitimo (BIT FC/China)

Depan : Bambang Pamungkas (Persija), Boaz Solossa (Persipura), Jaya Teguh Angga (Persema), Yongki Aribowo (Arema), Jhonny Rudolf van Beukering (Go Ahead Eagels),

Pelatih: Alfred Riedl

Sementara itu Uruguay akan diperkuat oleh pemain nasionalnya yang bertanding pada Piala dunia 2010 di Afsel kemaren seperti Diego Forlan dan Luis Suarez. Semoga saja pertandingan ini berlangsung seru dan berguna untuk menambah kemampuan timnas Indonesia. Mari kita dukung Tim Nasional Indonesia.

Baca juga: http://www.indotv.info/2010/10/indonesia-vs-uruguay-live-on-antv-and.html

selalu mendukung, biar gak terlalu doyan bola ^_^
salam damai ^_^

Smoga sucses tim nasional dalam pertandingannya...!!! Semngat dan sucses selalu.

Wah ini yg aku tunggu2.. kayanya aku bakal nonton langsung nie hhe....

agak ragu sih sebenernya ntar indonesia bakal dibantai apa gak cuma Chayo dah buat Tim nas hhe....

Saya selalu mendukungmu Indonesiaku ...
Semoga menang yaa Timnas Kita ....

Halo teman,
Terima kasih atas kunjungan dan komentar anda di blog saya.
Blog anda bagus dan informatif, karena itu saya telah follow di Google Friend Connect. Tolong follow baik ya.

multibrand.blogspot.com

Aku sih dukung-dukung aja asal g ada kericuhan aja...he he he
gak gt update sih!

indonesia ttp di dukung....

Setuju saya sih dukung timnas Indonesia, tapi pesan aja buat pengurus, pejabat berwenang seputar dunia persepakbolaan Indonesia, tolong dong pemain kita "diurusin", jgn mau prestasinya aja perutnya yang diperhatiin, kalo gak bisa, blogger Indonesia aja patungan buat majuin sepakbola Indonesia.nyumbang 1000 mau gak kawan -kawan??? ada ratusan ribu ni blogger indonesia mungkin lebih..:-)

makasih infonya mas...

smoga Indonesia menaaaaaaaaaang....
yihaaaaaaaaa

H-1 menjelang laga tanding Sob hhe.... kita tunggu yg menang wkwkwkk

BRAVO TIMNAS INDONESIA...!!!
Ayo tunjukkan kehebatanmu!

tinggal beberapa jam lagi nie kita akan tau pemenangnya wkwk....

saya seribu persen dukung naturalisasi pemain asing demi membangun sepakbola indonesia..111bravo BTN..bravo PSSI,,bravo INDONESIA,,Belly palembang

PSII nya lagi ricuh gan

^ iye..nurdin nya kaga mau turun2:(

tinggal nunggu sangsi neh dari fifa



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger