gravatar

Main games Power shot

Iseng-iseng sambil nunggu sore, main games dulu :). Aku main games "Power Shot", Games tendang bola di jalanan. Gamesnya gampang, kita hanya disuruh tendang bola sejauh-jauhnya. Kita diberi kesempatan untuk tendang bola 5 kali. Mainnya cuma pake mouse aja. Cukup mengasyikkan juga.



Kenapa aku Posting ini? :). Karena lihat gambar di bawah ini:



He he.. aku dapat top skore kedua... dengan point 2077 dibawah mikelina.
Kalo teman-teman mau main juga bisa dimainkan disini.. http://games.id-e.net/?p=258 Siapa tahu bisa ngalahin skoreku tuh. Maennya asal jangan lupa kerjaan aja ya.. :)

wah bisa promosi blog sekalian tuh...pinter. :)

pandai membaca situasi...hihi...

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

blh jg neh game.. ky nya seru tu, cb ahh.. thx brow.

berkunjung ..menyimak....

Wah game lagi ni...
Coba dulu boz....!!!

@narti : Sekalian Mbak.. Mumpung top score :)
@gp: harus :)
@Hanya Seorang Sahabat: lumayan games buat iseng..
@aryadevi: yup
@ChugyGogog: Dicoba aja.. Siapa tahu top score pertama

Hmmm kayaknya lumayan juga gamenya . . .


Salam.

daLam mengisi waktu santai memang paLing asyik main games yah, tapi kadang seteLah main games jadi sibuk Lagi karena keasyikan sehingga tidak sadar banyak waktu yang sudah terbuang.



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger