gravatar

Harga emas naik

Pada perdagangan Rabu (22/9/2010) di pasar spot AS, harge emas menembus US$ 1.296,10 per ounce sebelum akhirnya surut ke level US$ 1.290,90 per ounce atau berarti terjadi kenaikan hingga 0,4% dalam sehari. Sementara harga emas berjangka tercatat naik US$ 17,80 menjadi US$ 1.292,10.

Harga emas meningkat empat kali berturut-turutnya ke level tertingginya sehingga semakin mendekati level USD1.300 per ounce usai rapat the Fed.

Sumber:
http://www.detikfinance.com/read/2010/09/23/081838/1446288/4/harga-emas-melesat-dekati-us--1300?f9911013?topnews

http://economy.okezone.com/read/2010/09/22/213/374567/213/wow-harga-emas-meroket-menuju-usd1-300-ounce

thanks teman ^_^ udah teratasi...

wah, mau invest emas juga modalnya belum cukup nih

@aryadevi :yup sama2.
@joe: Beli aja yg 1 gram di antam.. 1 gram 400 ribuan

harga emas ini semakin hari semakin naik saja tiada turunnya.
meski turun ya cuma sedikit.
investasi yang bagus

kalo harga emas murah berarti mau kiamat........ :D

biarpun aku gak terlalu ngerti aku juga udah baca tuh beritanya di koran.... wah klo gtu yg punya emas banyak mending dijual dlu ya Sob.. klo udah turun beli agi haha...

beruntunglah bagi yang punya emas
tapi lebih beruntung lagi bagi yang punya MAS..MAS dan MAS....

hehehe

salam kenal mas..

@tomo: Nilai emas memang sulit mengalami inflasi.
@Febriyanto:bisa jadi
@Ferdinand: Kayaknya yg invest emas memang gitu tuh triknya

Enggak pernah beli emas.. Jadi enggak ngerti yg beginian. Tapi makasih sharingnya, jadi ngerti deh..

hmmmmm ada hubungannya ga dengan turun naik kurs rupiah?

yaaaa makin lama-makin mahal dong, harus beli emas dari sekarang, kalo nanti pasti bakal naik lagi harganya :)

@ajeng:Saya juga masih belum begitu ngerti juga sih.
@attayaya mimpi:Bukan rupiah tapi karena pengaruh dollar yg turun. Nah rupiah kena imbas dari dollar itu
@four dreams:yup tapi duitnya itu lho
@secangkir teh dan sekerat roti:Wah asyik tuh..

Naik terus .. Tapi bagus tu kalau yang punnya emas bisa di jual ... luamayankan hargannya ...

1 gram emas berapa rupiah sekarang sihh

@Ilham:yup memang lumayan apalagi kalo punya banyak
@Ipin's cool : emas 1 gram, Sekitar 400 ribuan coba dilihat aja di
http://www.logammulia.com/news.php?id=9

ckckc 1gram 400 rb, banyak untung yang punya banyak logam mulia ini, thanks infonya sob :)

wuih... mahal banget.. sayang nggak punya 1 grm emas pun!! ^_^

fantastis!
naik terus jadinya ya...
beli kalau turun aja... :) (kapan?)

maaf gak ada hubungan ma artikel,
tinggal di makkah?

@Kumpulan Soal CPNS:yup lumayan.. Yg cuma punya 20 gram aja cuma beda pembelian sebulan bisa untung 800 ribuan
@bliyanbayem :Beli aja di pegadaian syariah.. Bisa nyicil kalo enggak salah
@narti:Nah itu yg susah prediksi harga emas.
@sda:He he bukan saya org Jakarta.. Itu gara2 widget jam mekah di blog ini ya..Itu untuk mendukung mekah sebagai acuan waktu dunia aja kok..

malem Sob.. aku datang tuk menyapa.. wah masih harga emas nie hhe.. pantes Perampok tambah banyak org harganya naik wkwkw... semangat n happy blogging Sob..

Jadi pengen beli emas nih.. sayang utk beli emas batangan adanya di Antam ya..?

Boleh nih investasi emas kalau naik terus harga emas. :)



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger