gravatar

Google merayakan ulang tahun ke-12



Google merayakan ulang tahun ke-12 pada tanggal 27 September 2010 dengan Doodle baru berupa Logo kue ulang tahun bertuliskan Google.

Gambar logo ini adalah karya Wayne Thiebaud.

Selamat Hari Ulang Tahun Google ke-12

happy birthday google
iya td pagi ak buka ada gambar kuenya

iya tuh tadi saya juga lihat

Wah.. met ultah ya google, sekarang tantangan tambah berat dan google semakin banyak mendapat serangan... smoga bisa terus lebih baik memberi hasil cari yang memuaskan bagi penggunanya! :-D

dah lama juga yahh 12 tahunnn

selamat deh kalau begitu, somoga sekalin gooooooooooooooogle aja...

Happy b'day goodle. semoga makin ok aja !

Selamat ULTAH ke 21 buat Om Google... moga leyanannya lebih bagus dan bertambah.

trim's buat infonya :D

simpel banget ya gambarnya, sama kaya Google itself :-)

pie b'day om google,
kasih hadiah adsense utk blog bahasa indo ya, hehe

sebeLumnya saya beLum tau nih kaLau googLe sedang uLang tahun.
semoga dengan bertambah usia maka semakin okok juga.

dari ukuran manusia...masih bocah ABg..tapi maaak..pintarnyaaaa...si google ^_^

salam sahabat
iya selamat buat mbah GOOGLE yach semoga kita uga semangat tak lupa good luck buat mas FB heheeh

wah aku telat hehe, aku juga udah ngucapin sob :)

Ternyata google masih remaja yah? tp kok sudah dipanggil Om, bahkan ada yg manggil simbah......

:berpikir keras:



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger