gravatar

Menara jam raksasa di Mekah



Sebuah jam raksasa baru yang dibangun di Mekah. Jam tersebut ditempatkan di atas Mekkah Royal Clock Tower. Mulai tahun ini,atau tepat nya Ramadhan saat ini seluruh umat islam didunia akan mempunyai patokan waktu yang lebih islami dan berlaku seluruh dunia. Sudah Saatnya Mekkah menjadi pusat “Waktu Dunia”.

Sumber foto: http://foto.detik.com/readfoto/2010/08/12/123003/1418900/157/1/mekah-jadi-pusat-waktu-dunia?n992205157

Baca juga: http://adf.ly/56Iz

semakin mempesona...

bisa" ngalahin big ben-nya England :D

makin keren aja ya mekkah :)

@aryadevi: yup..
@JUN: Big ben jauh kalah besar
@Planet Reath : Yup

wah tinggi banget
SELAMAT BERIBADAH PUASA
mampirrr,,,,tulisan-menarik.blogspot.com

besar banget ya jamnya, keren...

@mas kholiq, @Aby: Yup tingginya sampai 600 meter, enam kali tinggi Big Ben di Inggris. Meanra ini juga menjadi menara tertinggi ke 2 di dunia saat ini setelah al burj Dubai.

info yang menarik :) slmat berpose buat kamu juga...

@Lovely Bella: sama2 selaamt berpuasa.

info yang menarik hehhehe....

jd inget sama filmnya Michael J Fox yang Back to the Future 1 sampe 3... huehehehe... tp emang kalah megah sama yqang satu ini sii :) nice info kang :)

@fayantori: thanks kunjungannya
@genial::)

beLum pernah kesana, tetapi bercita-cita bisa tiba sampai sana. seLain untuk beribadah juga ingin menyaksikan keindahan kota Mekkah secara Langsung.

kayanya patokan waktunya lebih akurat

subhanallah
seneng banget liatnya
hidup islam :D

wah mantep sob, pengen sekali aku kesana

moga yg lagi ibadah haji tetap khusyuk gak terganggu dgn jam itu ya...

mantaps... nais inpoh gan!

mampir2 ya...
blog sepakbola

salam sobat
salam kenal juga
ok deh saya sampaikan salamnya untuk orang S,A.

@om rame :Semoga kita bisa juga ke Mekkah
@mixedfresh:yup
@Ladyulia :yup
@four dreams: sama2 aku juga ingin kesana nih
@Aulawi Ahmad: Itu yg ditakutkan
@Blog Sepakbola: ok
@NURA :salam kenal juga

ya kemaren liat di koran
jarak pandang 30 km ke jam tersebut
gedhe amat ya

@attayaya : yup



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger