gravatar

Keong racun top trending topic di Twitter




Video lipsync “Keong Racun” Jojo dan Shinta yang diupload di Youtube telah menjadi bahan perbincangan di Twitter. Hari ini saya melihat di Twitter, keong racun jadi peringkat nomor satu trending topic di dunia.

keong racun bener2 meracuni
penampilannya asiik

emank benar2 keong yang sangat beracun..
tapi aku suka gaya jojo dan sinta ;D
met sore kang...

keren ya bisa ngetop.. ada juga moymoy palaboy atau bahkan justin bieber yang ngetop gara2 youtube juga awalnya.. :)

keong racun dimana-mana... ^^

@attayaya:Racun yg disuka
@Aby:Jojo Sinta banyak yg suka
@Kirana: Sekarang banyak seleb dadakan
@inge: Lagi mewabah mbak..

haha
mantap
tapi kerenan moymoypalaboy

iya sob, aku juga udeh pernah bahas ini :)

jojo sinta emang cakep seeeeh

keong racun terlalu narsis banget tuhh jojo sinta, kalau kayang burung dara di sebut Lenjee...hehehe
btw lagunya sih lumayan enak buat jempol bergoyang

@rezKY p-RA-tama: belum kenal momoypalaboy
@four dreams: he he aku jadi ikut ngebahas juga.
@attayaya: Wah naksir ya he he :)
@Ipin's cool: Jempolnya coba diupload ke Youtube juga siapa tahu ikut ngetop. :)



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger