gravatar

Kaskus over posting

Lagi mau buka Kaskus tapi ternyata malah tampil halaman "Kaskus Over Posting". Ternyata yang posting di Kaskus sangat banyak sampai over gitu.. Jangan-jangan kebanyakan yang posting cuma kata-kata "Pertamax" sama "Nice Info gan" he he...




Pernah juga tampilannya kayak gini:



Sumber gambar: Kaskus gan :D

salam sahabat
saya ga begitu paham kaskus hehehe

oh iya kok aku ga ada di daftar links sudikah kiranya menempatkanku di links???thanxs ya

@Dhana: Kaskus yang forum itu tuh di www.kaskus.us :D... Link ud diinput tuh

makin lama kaskus makin laris aja ya...sampe over gitu.....

@Vivieck: yup.. tuh ud forum no 1 di Indonesia

dah dari sejak anda dateng tapi namanya cuma FB kira kira setuju ga yach

Kasihan banget , hahhaa

@Dhana: Fb juga enggak kenapa2.. Thanks ya
@Ka Damar: :)

haha bisa jadi sob :D

wah, lag ngetrandya template fb

udah ada lum ya tamplate twitter?

jiahahahahaha
ada ga blogger over posting

@four dreams: yup
@FAISAL HILMI: :)
@remajaberperan: twitter juga ud ada templatenya
@attayaya: pernah enggak ya?

hmm,menarik juga
salam hangat dari blue

wah ni pertama kali ni over posting

@bluethunderheart: Salam juga
@tkj2com : sebenarnya Ud beberapa kali

sebenernya ga juga .. klo muncul kaskus overposting itu tandanya admin harus nambah server lagi buat menambah kapasitas, bukannya malah menampilkan kelemahan server kaskus dengan menipu user dgn kata "oveposting". banyak forum di luar yang lebih banyak membernya ga pernah seperti "overposting" dan kawan2nya.

@Kaskuser : diusulin aja ke kaskusnya .. Semoga enggak over posting lagi

wah kapan ni gan kaya' gini..?? kaya na ane g' pernah mengalami kejadian kaya gini deh -_-a

@hitsuke : Kejadiannya terakhir pas posting tulisan ini.

hari ini juga kan...ew

Hari ini Overposting'a lama banget gan :hammer:
kaskus udah kebanyakan Junkker sama ID kenengan :batabig

bru aja pngen blas pm-an agan kaskuser lain, pas pencet tombol submit ..??!? eh kok malah yg tampil white screen. jd bngung apa browser ato koneksix yg lg down..
test buka situs opera.com ga ada mslah. cek di cek pas bka ulang www.kaskus.us bru ketahuan trnyata kaskus lg overposting. duhh..

@notajunker: wah ternyata masih sering overposting ya...



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger