gravatar

Blog yang bisa membuat kita bangga sebagai orang Indonesia

Di tengah banyaknya masalah di Indonesia dari mulai politik, ekonomi dan banyak masalah lainnya ternyata masih banyak hal yang dapat membanggakan sebagai orang Indonesia. Ada para blogger yang mulai menulis keunggulan yang dimiliki bangsa Indonesia.

Di blog tersebut kita bisa membaca tulisan yang dapat membangkitkan semangat dan kebanggaan sebagai orang Indonesia. Blog itu diantaranya adalah:
imperiumindonesia.blogspot.com
indonesiatop.blogspot.com
atlantis-lemuria-indonesia.blogspot.com
dreamindonesia.wordpress.com

Indonesia mari bangkitlah...

salam sahabat
jaya indonesia-ku

aku orang indonesia asli

Bangga dengan budaya indonesia

tertarik banget sy kalo Nasionalis . . . . makanya blog saya yg tutorial sedikit tak buatin posting khusus 17 agustus kemaren

@Dhana:Jaya Indonesia
@Ipin's cool: sama mas
@matodis: bangga juga
@Ka Damar: yup.. mantap Ka Damar

betul sob...
Kita harus bangga dengan Indonesia!
Merdeka!!!

btw, karena saya hobi bola.. ni ada blog yg banyak mengupas sejarah sepakbola Indonesia..

http://totalfootballindonesia.blogspot.com/

hidup Indonesia moga jaya selalu..amin

@Blog SepakbolaL Thanks infonya sob.. semoga bola indonesia makin maju
@Aulawi Ahmad : Amin

penasaran saya dengan blognya,langsung deh tak sambangi markaznya

Benar mas, kita harus bangga jadi anak bangsa Indonesia..btw saya langsung ke Tkp

Ane slalu bangga menjdi anak indonesia...thnxs info nya mas langsung ke TKP

Ane slalu bangga menjdi anak indonesia...thnxs info nya mas langsung ke TKP

indonesia tumpah darahku, akupun selalu bangga jadi orang indonesia

datang berdendang tengah malam

Saya selalu bangga menjadi orang Indonesia...

blogwalking,,,,,
saya pikir ini fb beneran, eh kok bisa blog serupa kyk facebook,, unik...
salam kenal...
gw follow ya...
kalau ada waktu kunjungin gw balik... :)
sekalian follow jg boleh... hihihihi

aku bangga jadi anak indonesia...

menjadi hiburan membawa semangat...

berbagi ilmu dengan sesama melalui blog nya anak bangsa Indonesia.
HIDUP INDONESIA TETAP SEMANGAT

@Rizky2009: Mudah2an bisa menggugah
@Sudinotakim:sip
@ariefborneo:sama2.. dibaca2.. postingnya banyak yg mantap tuh
@mixedfresh: Bangga harus dong
@CESTER Band: ayo berdendang :)
@lina@happy family: sip
@ferdivolutions: salam kenal juga.. sudah follow balik juga
@Aby: skarang bukan anak lagi.. kan ud gede he he
@aryadevi: mudah2an bermanfaat

@harto: Hidup Indonesia



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger